股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 再出发01

最后的留言

只好码字了,目前总资金收益率17%,跑赢上证指数8%

今天海油表现让很多人失望了吧,股市的涨涨跌跌都是很正常的,现在还是春天播种的季节,待到金秋才是收获的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再出发01 发表于 2023-4-21 17:54
今天海油表现让很多人失望了吧,股市的涨涨跌跌都是很正常的,现在还是� ...

厉害  涛哥还是每周更贴吧 跟您很多年了

再出发01 发表于 2023-3-9 18:37
价值投资可能不怎么受待见,呵呵,我目前满仓持有三只票,没特殊原因不 ...

别太高估中国股市的价值,就这么点资产量连资产配置都不配,何来价值投资一说,哈哈哈

我不是陈涛,陈涛不是我。
不要看不起钱少,可以积水成渊、积小流成江海啊。有投资能力10万能赚到1000万,没投资能力1000万也会变10万吧。
学习价值投资半年了,但还是有短线操作的习惯,有人说我是假价值投资,也有人说我就是趋势投机,我想说的是不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫,毕竟我基本都是满仓,而且大部分仓位做价值投资,有时间小仓位操作能赚到钱为什么不行呢?做短线也是我的乐趣,没操作就无聊得很,关键是短线操作我也能赚点小钱,很开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持这样的操作。

谢谢高手分享!学习了!