股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的留言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经历过这么多年的洗礼,疫情期间学习了中外书籍,学习了各位中外投资大师的理念,领悟了什么才是真正的价值投资。看到网上各种教人怎么炒股、各种推荐股票的投机网站比比皆是,实在看不下去,股市明明是一条投资理财的康庄大道,而大部分人却抱着一夜暴富的心理进去赌博,明明有一条平坦的大道让你走,你却偏偏去走充满陷阱的沼泽地,还自以为是捷径,新人总是被那些博客、网站各种忽悠,被一些掌握短线技术的老赌客、大机构割韭菜。进入股市赚钱还是老老实实学习一些财务知识,学会怎么选择优质的上市公司,股市就是一个投资理财的地方,投资的是企业,赚的是股票内在价值的增长和上市公司分红的钱,你只要找到好企业,投入股份,等待企业每年的营收增长,只要你投资的企业没有经营上的问题,每年利润没有下滑,你就一直拿着,你的收益自然就来了,投资就是这么简单,何必去学什么技术理论,想一夜暴富,想割别人韭菜,自己就成了投机老手、投机机构的韭菜。愿意学习的可以加我在今日头条的账号,互相交流学习。
这是我在今日头条的链接https://profile.zjurl.cn/rogue/ugc/profile/?version_code=918&version_name=90108&user_id=839657411316711&media_id=1681032153403405&request_source=1&active_tab=dongtai&device_id=65&app_name=news_article&share_token=ab4970d1-71cb-4b8e-ab6d-d5649bb71f3e

去雪球吧,那里价值投资的氛围更浓。

个人认为基本面分析是道的层面,技术走势是术的层面。走价值投资路线不等于就要放弃技术分析,比如有些信息在正式公布前在技术走势上已经有所体现。

价值投资可能不怎么受待见,呵呵,我目前满仓持有三只票,没特殊原因不会操作,到年底看收益怎样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市值再创新高。

再出发01 发表于 2023-2-12 09:21
这是我在今日头条的链接https://profile.zjurl.cn/rogue/ugc/profile/?version_code=918&versio ...

今日头条、西瓜、抖音是一家,里面低层次人多。限制也多,动不动禁言的!B站中高层次人多,也不轻易禁言!再说不想惹麻烦,那三家里面特工多,呵呵。

离上次发言又过一个月了,我还是满仓持有,资金比上个月略高了一点。

奇怪用手机上传不了图片

目前格力涨得最好

今天能发图了吗?

看不到图

现在持仓有了一些变化,增加了三只低估值的医药股。

用手机登录还是无法发图片,无语