股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十字星

关于顶底判断的差异

星姐判断

我的春天 发表于 2022-6-8 10:02
看到了浙江建投  天保基建      十字星是高屋建瓴的搞完了   下面休息娱乐� ...

我小时候,看过一则故事,讲了一个裁缝,每年只做半年的手艺,后半年就休息娱乐旅游去了
当初只想着门门拿高分的我一脸鄙视他,嫌弃他毫无抱负心,不够努力勤奋呢。
可现在的我,反而就想做这么个裁缝。
人生苦短,及时行乐才是本真呢。
消遣并能愉悦自己才能令平常的日子活得有滋有味。

鱼人520 发表于 2022-6-8 19:58
星姐,想进你的群,能进吗?

抱歉哈。我自由散漫惯了。下半年需履行母亲职责要去伴读。其实,炒股这种事,终究是自己的事,别人帮不来的,话说回来了,财运各自有命。

回复 支持 1 反对 0

十字星 发表于 2022-6-10 22:13
抱歉哈。我自由散漫惯了。下半年需履行母亲职责要去伴读。其实,炒股� ...

星老师怎么看环保板块和粮食板块的后市呢?

当下中美欧都面临着后疫情时代的一次经济回调的二次探底。
美国面临的是需要走出大水漫灌带来的经济下滑危机
中国面临的是倒春寒后的信心复苏
但就中美经济而言目前尚不存在根本性的转折,都有足够的柔韧度
走出危机是彼此迟早的事。
那么就股市来说,两国股市很难跌破疫情初期产生的底部。
至于围绕什么题材,行业炒股
我已经重复了很多了
关注顶层经济设计蓝图,关注两会,关注经济会议刚要,5年发展规划
这种建议比其它什么都更具指导性。

赞星姐,大格局!

炒股跟党走,吃用不发愁!。完全认同女王观点

星姐还是那么高屋建瓴 远见卓识 厉害