股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

2022宽幅震荡

这一次进去了,就不打算再站着出来,

早晚会被吃掉,不如干脆一点,这一次了解了。

我已经受了十年折磨了,不想再这么过下去。

跟各位告别了,有些朋友,应该看了我的文章好多年了,在此作别。

过完年,我就知天命了,我这辈子就是这样的命。

有一件事,要说明一下。
看这个截图,我完全不认识这个人,从来没和这个人有过任何交往。这个人在故意制造矛盾。

这个人把股市客观规律说成自己发明的,这个很反常,
有谁会把客观规律说成自己发明的呢?这个人想干什么?
事出反常必有妖,
我朋友说,这个人是在故意制造借口和理由,故意制造矛盾,
这样就能造成一个假象,就好像我和他之间,因为波浪理论有私仇一样,
再进一步,某些人就可以把这十年来对我的违法侵害,归为私人恩怨。

我觉得我朋友是想多了,不过出于谨慎,还是说明一下,
第一,股市的技术绝不止波浪理论,我自己的技术体系就有四个,我都写出来了,很多人都看过。
第二,注意时间,看截图,

某些人用违法手段侵害我的合法权益,是从2010年中开始的,注意这个时间。

这个是整我的人,蓝蓝的海,时间是2011年

这个截图是和那个优秀女性有关的,时间是2012年2月

重要的来了,我把波浪理论这个客观规律介绍出来,是2012年9月左右才开始的,时间对不上。

这十年来我一直小心谨慎,从来不和股市里的任何人有任何交往,
我又穷又没势,又没有得罪过人,我的日志只是记录一下自己对大盘的研究,
试问有谁会吃饱了没事干,连着十年用违法流氓手段侵害我的合法权益?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续上一件事,看截图,这个人还诬陷我上过外网。
我从来没上过外网,我反复作过声明的。

另外,我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,也从来没研究学习过,使用过什么服务器。

这里面是不是有什么把戏,我朋友也想不明白。
只是听说黑客会抓肉鸡,使得ip地址显示为外国的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x