股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022宽幅震荡

2022宽幅震荡

大级别波浪可以确定,

从2019年的2440点开始紫色十年级别3浪上涨,

从2021年7月的3312点开始,大盘运行复合型棕色年线2浪的子浪,棕色年线B浪反弹。

短线仅供参考,如图,

现在是绿色月线B浪调整,

绿色月线B浪是复合浪,由同样是月线级别的绿色B浪,绿色X浪,绿色B1浪构成,

更小的周线级别的波浪倒是很有把握,

以权重股的图形作为参考,现在是红色周线级别C浪,

红色周线C浪调整会在2月初结束,也就是绿色B浪会在2月初结束,

我自己的策略是越跌越买,因为最后的绿色月线C浪至少会到3700区域。

(只是我自己的策略)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的所有技术
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379542&fromuid=126039

一个声明

本帖子中包含更多资源

x

紫色十年级别3浪。

复合型的棕色年线级别2浪,由同样是年线级别的棕色ABC浪构成。

绿色月线级别B浪大概率也是复合型,由同样是月线级别的绿色B浪X浪B1浪构成。

本帖子中包含更多资源

x

马上过年了,去年过年之前几天,一连几根大阳线,过年后几天见顶,

今年过年之前几天,一连几根大阴线,

主力就这点把戏。

从2020年8月进入棕色年线级别2浪开始,月线级别调整最小的7个点,最大的10个多点,

现在这波月线级别调整,已经跌了9个多点,运行了34天,

现在明显机会大于风险,

今年还要注册制,走势不会像2018年,应该像2012年的震荡。

本帖子中包含更多资源

x

看见过这么不要脸的吗?都骂到这个地步了,照样耍无赖,用违法流氓手段对付我这么一个穷苦百姓。

王莽隋炀帝都没有这么无耻。 ​​​​

我初入股市的名字是齐秦的呐喊,我的悲惨遭遇都在网上都写出来了,可能找得到。
每一个字都有截图证据。

经常来看我文章的朋友,如果我出事了,看在我进入股市后从来没有做过坏事,还算个好人的份上,请记一下我的悲惨遭遇,如果哪一天有机会,替我喊两声。

某些人一直用违法手段迫害我这样的穷苦百姓,十年了,从来没停过,(我有截图证据)
我看不到任何希望。

声明:我有大量证据,以及足够多的录音证据,证明我患有神经官能症,

比如李某某的抑郁症,就是神经官能症的一种,神经官能症和精神病有本质不同。

如果我出了什么事,不要相信任何人的说辞。 历史上父母夫妻子女出卖亲人的多了去了,除非我自己出来说话,否则任何人的说辞都不可信。

李田田的事情,都知道吧。据说她有抑郁症,

她是幸运的。

2018年底,某些人用违法手段搞掉了我的某某博客账号,
我抗争之后,某某博客账号恢复了,但是违法之徒没有受到任何惩罚。

怎么证明这一点,
在2021年8月初,违法之徒又一次搞掉了我的三个财经网站账号。

这就是说,某些人可以随便违法侵害我的利益,而不会受到任何惩罚。
我这样的小百姓,还有活路吗?

从2012年开始,这帮违法之徒搞掉了我的很多账号,我一直忍气吞声,
2018年,是我第一次奋起抗争,
但是事实证明,抗争没用的,这些人做违法的事,不会受到任何惩罚。

我这样的小百姓,还有活路吗?

对于符合法律和规则的销号封禁,我支持,没有任何意见。

某些人是用违法手段搞掉我的账号,

这些人做了违法的事,还不会受到惩罚,我这样的小百姓,还有活路吗?

十年了,违法之徒从来没停过,我看得到未来和希望吗?

我的股市日志,写一天算一天,

哪天出事了,就结束了。

最终都是被人吃,我这样的结局更好一点。

根本没活路,我豁出去了,少受一点罪。
这个股市日志,写一天算一天,
我十年来积累的技术分析经验,我全写出来了,希望对你有用。

最终都是被人吃掉,我这样的选择,更好一点。
我年纪一把了,这个结局,
总比姓徐的姓叶的欠一屁股债,进监狱要强得多,这两个出来以后,有活路吗?

我至少算是为了正义而战,我至少有个好名声。

2018年底,我的某某博客无缘无故被封禁了。

然后我第一次奋起抗争,一直持续到11月23号,

11月24日,我的博客又莫名其妙恢复了,没有任何解释。

本帖子中包含更多资源

x

这是某些人对我的警告和威胁。

本帖子中包含更多资源

x