股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

大幅跳水之后如何应对

一轮红日 发表于 2022-1-28 10:43
老大,我仓位不到四成,哈哈,过了年再观战。不下手了。

太保守了。好股不就等下来买进吗?

且歌且行的 发表于 2022-1-28 10:43
说话间,买进的603041就涨了。本之股票已经转红。简单的很!所有的股票都 ...

大神牛逼。1月20号选了603968,002545,买了002545,暂时被套

千万别再涨了,再涨总体就陪一个点了。哈哈

党国看来下午还是想给韭菜们发个红包,就是不知道早上大跌的时候又有多少韭菜阵亡了

终于反弹了,久违了,下午来的猛烈点把。

且歌且行的 发表于 2022-1-28 10:49
太保守了。好股不就等下来买进吗?

它们没有下来,我要的哪些觉得还没有到底。估计2月底。

还是那句话,我没有说话,你别走,短线可以做T.

看多,看空本来是正常的。但你一味看空就会失去正确的判断,你等的地方是个人都知道,那还是机会吗?信不信,大盘还将反弹超过到3500点。这个过程中,我所有的股票都会安全离场。

当然明白老大能力。这波老大又大赚。恭喜。

且歌且行的 发表于 2022-1-28 11:07
看多,看空本来是正常的。但你一味看空就会失去正确的判断,你等的地方� ...

必须的  他们都吓傻了  

相信且行3500,现在能算扛住了吧

主力还是很坏的,昨天逼迫那些想要拿钱过年的,今天上午吓住那些不敢持股过节的人。 所以。大家要多赚钱,才能不被主力吓住。年后还会继续反弹,那些回头再想买的你就可以把股票给他们了。

今天很多股票这个深v已经很有意味。外面一些人没明白我说的一句话,且行是把一个细节做到极致的人!你们那些看大势不看细节的人不会懂的!这叫博弈,心盘!

昨天已经加满仓了,还是怕怕的,想减一点

大盘由于此次调整的幅度大大超过自己预期, 有外围原因,也有我们国家自己的原因。大盘止跌企稳反弹的目标暂时定在3500左右。过完年之后再看。
      今年股票依然难做,总体都应该是不行,3731那个点位,今年依然是高点。但是经过一波杀跌之后,本次反弹应该是春季最好的一次机会。但是多数人进场太快,包括我还亏着2个点。总体来看只是下跌过程的反弹,中长期均线现在离的较远,慢慢下来就会形成压力。但是我想我们已经转亏为赢了,赚钱抛出股票后等待下次机会!千万不要贪念又起。