股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大幅跳水之后如何应对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       预计今天小幅反弹,受外围大跌影响变成了单边大幅下挫。判断完全失误。而且今天大跌之后,许多股票走势也不好看了。想要走好需要时间,后市如何应对也是当务之急。离放假只有3天时间,按今天这种跌幅,晚上外围不能止跌的话。明天还会继续向3400靠拢,然后才会有反弹。如果外围今晚反弹,那我们也会跟随反弹,但我预计应该不会太强。     因此,明天除非大盘大阳线反弹,对应策略应该是如下两个方面: 大盘直接小幅反弹,可以考虑抛出部分今天买进的股票。然后等再次下跌之后接回。继续往下调整则很有可能走V回来。大跌之后的心态必须要端正,否则容易做出错误选择。由于跌幅已深,我肯定不会赞成杀跌离场。
      今天最后发现尾市结束还成交一笔,仓位变成了6成多。当然最后成交基本就是今天最低价,明天把它顺利T出应该可以。明天继续调整最多一成仓位做T,反弹立马减仓。暂时不做加仓操作!

总的来说,今天算是春节前给大家一点喜庆。持股到春节后再说,反弹以10日线为准。能到20日线的都算强势。
回复 支持 0 反对 1

说话间,买进的603041就涨了。本之股票已经转红。简单的很!所有的股票都会这样!
回复 支持 1 反对 0

反围股市大幅反弹,希望节前这两日给个红包,习总又在提新能源

都是老股民了,大A跟跌不跟涨。风吹草动韭菜连根拔,且行的操作个人觉得没毛病,买跌不买涨。

有反弹估计也是中继,还不如一直往下跌

这波操作还是要小心,外围不稳,咱们这边向来没啥骨气的。一跌稀里哗啦。有利就抛跑。

明天再狠杀,俺全仓进货。

呵呵,请继续你的表演~~~

上海普天 发表于 2022-1-25 22:14
呵呵,请继续你的表演~~~

俺虽技不如人,但从不吹牛。如果大盘今天还继续恐慌式杀跌的话我会全仓干一票股王的证券股,不过我的全仓资金也就二十万不到(工薪底层失礼了)。我觉得参与大A交易在市场还没有完全成熟之前都属赌博行为。俺赌这一票能在年前或年后2天内拿到红包。

满仓被套4个点,不慌,今天准备上融资

楼上的朋友不要上融资为好,最怕大盘踩踏式下跌呀,我所用的是闲钱,如果这次被套也没所谓的,就拿长线券商应该是没什么大问题的(与庄家斗耐性)。

感谢且兄解盘!

不明白为啥要与大趋势作对?

说多了没用什么用,博弈这种东西不是一句两句能说清楚。你要是知道今天的走势,昨天你不就全仓进场了。

哈哈 ,老大英明!

且行老师短线操作高手无疑。