股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)

sharch 发表于 2021-11-9 14:24
仁版 603165 688066 002991,这几只股符合您的图形吗?

3165图形肯定没问题了,我昨天都买了。他的问题在于板块造纸的,比较冷门
688066和2073一个板块,图形还行,但我不会介入
2991就不太明白了,超跌?

仁版,帮我看看大业股份怎么样?被套了15个点。

东山桥 发表于 2021-11-9 19:02
仁版,帮我看看大业股份怎么样?被套了15个点。

钢铁加工的,受期货波动影响
目前在箱体中部的位置,可上可下,很难判断。但基于你被套这么多还是死拿下看看吧

仁哥也帮忙看一下487亨通,今天15.52初建仓!估计不该买,几天带上影,!但带上了止损!若突破再加仓,现在思维还是喜欢稍低位突破的!

趋势价值投资 发表于 2021-11-9 21:43
仁哥也帮忙看一下487亨通,今天15.52初建仓!估计不该买,几天带上影,!� ...

这种通道式上涨没研究过,给不了你建议

昨晚特斯拉大跌,今天如果开新仓我要规避所有特斯拉相关的股票

2879和2870共同点都是主力筹码多的,但2879昨天是坑打板族、2870属于主力减仓目前正常回调

002073前面2个缩量板,接近阻力区,今天必须放量走强分歧,所以今天肯定有强震荡。所以我不能因为日内强震荡出掉,我要因为走弱而止盈。

仁版,优博讯今天算买点吗?前面揉搓了一下,再出一根中阴(2%)

今天试了下前高回来震荡。

上个论坛好费劲 发表于 2021-11-10 13:59
仁版,优博讯今天算买点吗?前面揉搓了一下,再出一根中阴(2%)

我这里不算,揉搓+阴也要和整体形态和均线配合的,近期11月1日002870、002857都属于,你可以自己体会下区别

前龙头601218,由于5进6失败,导致现在4进5要受到严重考验,理由很简单,明天封了5板后天没有人接力了怎么办?所以就干脆在5板途中直接砸,这是一个恶性循环
目前4进5的标的
301089:医药+次新。明天重点关注,他明天如果能板的话对市场情绪会有很大提升,外加大盘今天也有抄底资金,很可能会形成共振。
605333:汽车类板块,该板块个股明天要注意风险了。因为该股明天要起必须早盘缩量秒板,难度非常大。

仁版请教一下

K线选股您更多是参考周线吗

心态还需磨练 发表于 2021-11-10 16:02
K线选股您更多是参考周线吗

其实我看的最重的是 季线,你会发现往往那些大牛股都是季线走好后才有的,并且季线主力做假的概率是极低的