股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)

仁版,603366昨天尾盘进了点,不知今天能不能收实体周线? 002213在这里总觉得欠了点,昨天尾盘没进,请你帮我看看!这二个想听听你的意见!

仁哥,昨天301007k线两根柱子什么意思?是洗盘还是杀跌开始,想听你的意见

仁版,603166,002520这2只怎么样

2连板
(1)300081恒信东方华为+元宇宙+虚拟现实11:29:55
(2)002885京泉华第三代半导体+新能源汽车+5G9:32:45
(3)002865钧达股份--9:53:18
(4)sz002565顺灏股份包装+工业大麻+烟草14:25:55
(5)002309中利集团光伏+HIT电池+锂电池9:30:00
(6)002047宝鹰股份光伏+装配式建筑+虚拟现实9:39:47
(7)000732泰禾集团房地产+军工9:30:45
(8) 688676 金盘科技科创板次新股+电网+风电+光伏10:27:49
(9) 603301 振德医疗医疗器械+医疗13:11:41
(10) 603213 镇洋发展新股上市--
(11) 600566 济川药业签署合作协议+医药9:30:00
6连板
(1) 605333 沪光股份汽车零部件+新能源汽车+特斯拉13:38:38

今天外出一天,昨天301089尾盘跳水,但今天早盘非常强势很快就拉起,市场就是不断的变化,我要做的是根据变化迅速纠错。但已经打到停牌要求,看看周末是否出停牌公告吧,如果停牌对市场情绪是会有影响,但对该股本身没影响,因为历史整体被停牌的龙头后面大概率还有高点。
605333今天6板,很多人认为太高了,所以对新能源车等有些恐惧。个人认为强者恒强,并且板块内龙头是最后一个死的,目前新能源车板块还没有明显走弱,个人尾盘进了一只

接着上面说
北交所下周一开市,对市场会有抽血作用
另外6板下面是断板的,周末又有不确定性
所以个人今天减仓了,昨天重仓今天又减仓,高频交易的后面必须有交易的逻辑(说给自己的)
002073:昨天把出掉了,无奈~
002870:汽车板块,应该是受板块影响今天拉板,很正常,我也没了
002879:该股所在板块今天很强势,共有15个板。但该股前面说了,是套打板的,所以短期内洗盘为主

彩虹精化 发表于 2021-11-12 08:26
仁版,603366昨天尾盘进了点,不知今天能不能收实体周线? 002213在这里总觉得� ...

3366:该股印象深刻,因为前面那波纯看图形做过主升。现在看就很普通,做做短线可以,他的周线目前收长上影是正常的,既然进了可以等等
2213:走势不错啊,新能源车板块,关注龙头605333表现。板块支持的话有望走一波到箱体顶部

望名而来 发表于 2021-11-12 09:11
仁哥,昨天301007k线两根柱子什么意思?是洗盘还是杀跌开始,想听你的意见

这股太新了,我不会分析

牧牛牛 发表于 2021-11-12 11:37
仁版,603166,002520这2只怎么样

3166:个人也在关注,图形不错的,也是汽配板块,还是得看龙头605333
2520:整体图形是可以的,就是短期比较模糊不明

002096这种属于孤龙,和板块没有任何关联,没什么意义的。前段时间002774也是自身利好炒作,所谓龙回头、龙有2条命都必须和板块相连的

朱济仁 发表于 2021-11-12 18:45
3366:该股印象深刻,因为前面那波纯看图形做过主升。现在看就很普通,� ...

谢仁版!603366去年那波没做,但我在论坛见你发贴做了,一直潜心跟踪学习你的贴子,只是本人悟性不高长进不高.3366目前微套.002213上午绿盘时进了点. 002170仁版怎么看它这根长上影周线?

彩虹精化 发表于 2021-11-12 20:31
谢仁版!603366去年那波没做,但我在论坛见你发贴做了,一直潜心跟踪学习你� ...

2170周线长了点,不是很好,但具体还是要看日线怎么震荡

仁版帮看看002416,002123,300540怎么样

心如山 发表于 2021-11-12 20:59
仁版帮看看002416,002123,300540怎么样

2416:大图形一般,短线的结构还可以,但上面就是天量堆集,没有操作的理由····2123::该股概念还挺多。19年到现在构造的还行,但大周期没有启动的迹象,还是观察下吧
300540:3只里大图形最好的一只,该股问题是月线和周线的上影太长了,等他到35元左右在看吧

不错,坚持 更新 ,

仁版,麻烦分析一下 002602这两天走势