股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笑融

骑牛寻马

544;一哥继续
633;折腾人了  ,  不再跟了
448,它偏下探到60,  也不跟了
930,还是喜欢这种的,简单调整后能上的
380,也不看坏,  不符合想要的类型,不再跟了
--------------------------------------------------------------------
603610  从新跟踪,和之前判断的一样  走个新高  它连前头都突了,20可进,不知道能否不能探一下30,没走完
603305  主升开启
603192  九阳神功,  他强由他强  清风抚山冈.......

楼主怎么看得润电子,和胜股份和江苏雷利呢

兔子爱吃菜 发表于 2021-11-5 15:53
楼主怎么看得润电子,和胜股份和江苏雷利呢

看不懂 。  一会天上 一会水下    中间   每个地方都买   就要有相应的方法   ,我觉得已经指导不了你了

不再荐妞, 也不再解盘。  提过的欣赏就好      涨跌与否跟咱无关     
吹完   就此搁笔 ......