股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

骑牛寻马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   有些日子没上了 , 话不多说先来一贴吧 。

2544, 看了2729大三角突破后一路连续向上的,不能简单的短视。  尽可能买的早买的低    还是能享受一番
3633 ,去年一波拉起后  挖大坑,双底起来继续向上运行,突破近3个月平台确认中,不碰12.66佳
2448,  大底起升,依30线稳步向上  极限低点60 ,量有点偏大   控在6左右为佳
2073,  同样也是大底,两阴下锤后    悄不声的拉起    比立刻就回拉的更佳 , 而且没放啥量
3610,  事出反常必有妖,双低放量启动到控量向上  ,5和10吻要能一下绝对妙不可言。 它不过头谁过头 ,然后....

一番瞎吹   自娱自乐。
楼主选股水平不错,真心请教如何在几千只股票中找到这种股的,是有公式吗

请老师分析一下通源石油和三七互娱,先谢谢啦

清晨的阳光 发表于 2021-10-17 08:19
请老师分析一下通源石油和三七互娱,先谢谢啦

你是群里清晨阳光吧,俺说的天眼你看完了?   
通源波段股,涨完歇菜,跌完底部不过久折腾也是他的优处。 三七五浪初步见底,仅从短线看   拉起再平台过于完美,去年12月也是拉起平台破位后再拉一波,这里能不能拉一下还要观察。

笑融 发表于 2021-10-17 10:21
你是群里清晨阳光吧,俺说的天眼你看完了?   
通源波段股,涨完歇菜 ...

好惊喜,您是大群哪位?

-----盘后追述------

44  ,排首位的票,以出8阳,按个人预测  应该是连阳过前高再进行调整.  暂不言顶
33  ,没碰价,就这样拉回  稍意外  ,明天继续锤一把  还是果断上攻  ,继续看好
48  ,不变

(73  ,看到朱总说道这支,不再续说。  )
603388/换只代码吉祥的 。 大平台新低  从新走好。这个斜率漂亮   感觉可直通南天

(610  拉升以来首次锤10  ,尾盘回收。个人预判    已调整6天,见一个新高后再调整数天 接着向上   这也是最强走法。至于就此5叉10或探20,形态上都依然完好。  -----似乎也有分歧 ,后面也不再追诉)
换2930 ,第三浪.......

谢谢老师分享

544,633,448,维持不变。  前两个目标是过前高   后一个也暂不言顶,今天这一拉都没啥好点进场了...

388,昨天长上下腿   以为要折腾几天了,今天稳步推高  自古华山一条路,庄家筹码在大平台处  现在想怎么来由她说了算
930,第三浪。完美的量能,目标有能力射向山顶 ,短线也无买点.....

(我不知道是希望他们涨还是跌下来呢)

544   你就是这条街最靓的仔。昨天从充分换手才这点量,让人买让人卖,庄雄心远大,目前只能看了  日后  30线入。
633,没立即上行,构新的小平台,低位应关注,期待下周卷土重来
448, 正常走势,他也不回20线了,下周能否有加速呢
388, 锤下来可恶 ,看明天能否反包,不然要折腾一段时间了
930,缩量无力新高,再不放量上拉就需要调整了

谢谢老师分享

老师,能帮我分析一下雷曼光电吗,套了一点

望名而来 发表于 2021-10-25 11:50
老师,能帮我分析一下雷曼光电吗,套了一点

13要能站稳   还能够盈利出来,上不去12.8仓重减

谢谢老师解答!

7.6进点448

多谢老师指导,该股在13.2出掉了,留下一点点期盼