股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

九月涨涨涨

我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,也从来没有学习过服务器的任何知识,
根据以往的经验,我担心有人在做手脚,出于谨慎,我再次声明,我从来不懂,也从来没有学习过任何有关服务器的知识,
我和任何国内外的违法网站以及网页没有任何关系,
更没有上过任何“外面的网站”。

中长线趋势向上。
短线不知道会不会有整理、像是周线级别3浪结束了、

另外说一下,我进入股市后的悲惨遭遇,我都在网上记录了下来,每个字都贴出了证据。有兴趣的朋友可以去看看,长长见识的、

我知道,有些知道我事情的人,
觉得我傻,不识时务,不懂社会,不会做人,
我是蚍蜉撼大树,鸡蛋碰石头,自找死路。

呵呵,有聪明的,有乖巧会做人的,
有的老股民,在股市里辛苦了快二十年,当牛做马,说着违心的话,干着违心的事,
为了眼前过得好点,什么脏活都干了,

结果呢?
有的欠了一屁股债,永远还不清,有的都可能要进监狱了。
我和这些倒霉蛋比,谁更聪明,谁更有远见?
50左右的人,身败名裂,欠巨债进监狱,这辈子剩下的就只有苦难,
我至少还有个好名声,大家知道我是个好人,没干过坏事。

很多老股民,智商都很高,

什么都卖了,什么脏活都干了,

二十年的付出,却只能过着清苦的日子,

想要过得好点,只能孤注一掷,结局就是破产或进监狱。

被压榨到了这个地步,还有人觉得我傻吗?

觉得我傻的人,你们过得怎么样?

得到好处了吗?未来的结局,会不会和那些进监狱破产的一样?

足球圈子名声差吧,你看看那些老球油子,哪一个不是身价千万,过上了好日子?

那些进了监狱破了产的老股民,你觉得自己的选择值得吗?

不知道老股民们,这几天有没有看足球,你看那些老球油子,水平有多差吧。

足球圈里听说也有潜规则,很多老球油子都干了不少脏活,

但人家卖了命,至少过上了好日子,知道踢球的收入有多少吗?

股市里的老油子,也一样卖了二十年的命,干了二十年脏活,

结局有多凄凉,没看到吗?

还有人觉得我傻吗?还有人觉得我不识时务吗?

有的老股民,好好想想自己的未来,会不会和那几个倒霉蛋一样。

我每天都关注那几个老股民的结局,

听说涉及的资金好几千万,下场很惨。

知不知道那些踢球的老油子收入有多高?知不知道人家开的什么车,买的什么房子?

那些卖命几十年的老股民,你们得到一丝善待了吗?你们开的什么车,买的什么房子?

你们的结局,无处话悲凉。

还有人觉得我傻吗?

道指跌0.2%,标普500指数跌0.13%,纳指跌0.57%

510300有点弱,不可思议、

看截图,我浏览网页时,网页推给我的广告,都和服务器有关,

我对什么服务器一点兴趣都没有,从来没关心过,学习过。

很奇怪,是不是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出于谨慎,我再次声明,我从来不懂,也从来没有学习过任何有关服务器的知识,
我和任何国内外的违法网站以及网页没有任何关系,更没有上过任何“外面的网站”。我与国内外任何电商平台,b2b网站,vps网站没有任何关系,
任何与服务器有关的违法缺德行为都与本人无关。

现在其实是周线级别4浪调整,但是4浪调整幅度很浅,甚至震荡横盘偏上。

不管怎么样,中长线继续做多。

510300真是弱到令人发指,

要不是配置了510500,这日子就是煎熬。

道指跌0.43%,标普500指数跌0.46%,纳指跌0.25%

510300和510500均衡配置,涨幅不比上证指数差,

不管主力怎么玩,都有的赚,

心态好,没烦恼。

想想辛苦了二十年还欠了一屁股债的,还可能进监狱的老股民,只想说,你们都是XX。

中长期趋势向上!!

短线仅供参考,可能是周线级别4浪震荡调整。