股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

九月涨涨涨

九月涨涨涨

如图,汇率的K线图已经跌破了黄色上升趋势线,

这根黄色上升趋势线是月线级别的,

所以汇率的K线图至少会有一波月线级别的下跌,

而近几年,大盘走势和汇率K线图几乎是完全同步,方向相反,

因此大盘现在至少有一波月线级别的上涨。

同时再看另一张图,

大盘已经突破了蓝色下降趋势线,

而这根蓝色下降趋势线是年线级别的,

所以大盘现在实际上是一波比月线级别更大的上涨,年线级别上涨。

从波浪划分看,

大盘现在80%的概率是在运行棕色年线级别3浪上攻,

20%的概率是在运行棕色年线级别B浪上涨,

大盘的中长期趋势确定向上,

别管短线怎么走,坚定持有指数基金510300和510500。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
510300和510500一定要混着买!!最好再加入中证1000指数基金。

本帖子中包含更多资源

x

小级别波浪划分仅供参考,

现在是红色周线2浪调整,下周运行红色小C浪。

本帖子中包含更多资源

x

下周短线可能调整,可能。

短线根本看不清,

反正中线最起码涨到10月,

长期趋势更是一路向上,年线级别3浪。

中证500,现在的pe是22左右、

上一轮牛市,到过70以上。

沪深300,现在的pe是13左右、

上一轮牛市,到过19。

中证500,现在的pb是2.2左右、

上一轮牛市,接近过6。

沪深300,现在的pb是1.7左右、

上一轮牛市,接近过2.5。

今晚世界杯预选赛,中国对日本。

李铁说把这场比赛当成决赛。

其实,对日本澳洲这样的强队,尽力而为就行了,保存实力。

对越南阿曼这样的弱队,才是决赛,然后投机一把沙特,说不定就有小组第三的机会了。

巴菲特说过,赚钱的诀窍,就是要赚最容易的钱,有难度的投资,他是会放弃的。

学习股票,虽然赚不到大钱,但是真的可以增长见识。

坚定持有指数基金。

可能周线级别3浪结束,要进入周线级别4浪整理了。

本帖子中包含更多资源

x

我本来的网名是齐秦的呐喊,我在股市里的悲惨遭遇,我在网上全写出来了,每一个字都贴出了证据。
有兴趣的朋友可以去找来看看的。

我2010年入市,一开始研究技术分析,我发现大盘的走势是依据艾略特波浪理论,
并且中国股市的波浪理论和艾略特波浪理论有一点点差别,
中国股市的波浪理论打破了艾略特波浪理论的几个固有规则。

我把这些客观走势客观规律写了出来,
因为和艾略特波浪理论有些不一样,我联想到了中国特色社会主义这个词,
我就把中国股市的走势规律客观规律写为中国特色波浪理论。

我只是在叙述一个客观规律,我从来没有说过我发明了中国特色波浪理论。
股市运行的规律,是一个客观规律,就像雪是白的一样,是一个自然客观规律。
谁会把一个客观规律说成自己的发明呢?
谁会把白雪说成是自己发明的?

大家看看这个截图,这个人把客观规律说成是自己发明的,
这个人声明,股市走势的客观规律,是他发明出来的,
然后说我盗窃了他的发明。

各位网友,联系到我进入股市后在股市里的悲惨遭遇,大家想一想,他想干什么?
再注意红色箭头处,这个人诬陷我去过所谓“外面网上”。

大家看过水浒吧,知道快活林这个故事吧,某些人要搞掉武松,就栽赃陷害他偷东西。
我朋友说,某些人现在就在这么干。

我从来没上过外网,我反复作过声明的。
我为什么要做这个声明,因为我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,
根据以往的经验,我担心有人在做手脚,所以我在声明里添加了补充声明,
大家在我的声明里看得到补充内容的、
现在看来,我知道某些人在搞什么把戏了。

补充:
我本来的网名是齐秦的呐喊,我在股市里的悲惨遭遇,我在网上全写出来了,每一个字都贴出了证据。
有兴趣的朋友可以去找来看看的。
大家再看看我声明里的补充内容,有关服务器的。

本帖子中包含更多资源

x