股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老夫少年心

0531,继续跟踪35股

老夫少年心 发表于 2020-6-4 14:20
我觉得下一波要重点做股王的那几个汽车股。。。留仓位就是在找机会建仓呢。。老是被大盘吓唬了,想等大盘 ...

有道理,伯特利已经突破均线压制,933在6.12号有解禁,不知接下来怎么走,3730这两天放量上涨,到了长期均线位置,也到了关注点了。

喜欢波段操作 发表于 2020-6-4 15:36
有道理,伯特利已经突破均线压制,933在6.12号有解禁,不知接下来怎么走,3730这两天放量上涨,到了长期 ...

其实真没必要看上证 目前不具备全面牛市 同样也不具备中长线共振 群跌的条件 是因为个股所处位置不同 大金融 大地产 两桶油都没怎么动 怕他作甚 看看创业板就好, 天天意淫指数 对个股操作毫无指导意见 积极做多 两转老师和星女神之前已经做过解释 真不用怕 我们那点资金量怕啥 该怕的是货多的 看好个股形态 到卖点卖出就好

喜欢波段操作 发表于 2020-6-4 15:32
春秋昨天涨停出,今天早盘进,还进早了,下午跌5%多又进了点降低一下今天的成本,春秋主力霸气凶悍,涨到 ...

小级别有底背驰 融资买了一点试验

戒急用忍 发表于 2020-6-5 08:17
小级别有底背驰 融资买了一点试验

春秋3个大阳,应该是震荡居多吧?感觉手中有票,下来买做t还可以

我是不会在春秋这种票三个大阳的第一根阴线就冲进去的..起码得几天才搞。。

老夫少年心 发表于 2020-6-5 09:41
我是不会在春秋这种票三个大阳的第一根阴线就冲进去的..起码得几天才搞。。

嗯 是的 底部股太慢 还是过头的香

南大光电冲呀

685冲高回落 是准备要挖坑了吗?