股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

0531,继续跟踪35股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续吹水跟踪,六月来到,希望大家好一起运,也祝股王身体大好。。。

1. 票选参与的小伙伴不多,但前三竟然有933,有点小意外;
2.没有尝试跟踪,就不知道股王的厉害。。。技术水平有限,上周被打脸了,继续多看盘多研究。。。持有的票也涨不多,希望下周有好收成,下周拟加仓。。。我觉得不用过分恐惧啥大盘。。。
3.不同种类的股,买后感觉都不一样:
爬坑股,磨人,等公交容易焦躁;不建议介入
刚出坑股,舒适期待心安;
完全出坑股,挖坑容易心跳,拉起也容易美滋滋;
过头股,要高看一眼。飞机上的人和下面的人,怎么会一样呢?学了股王理论,还是要买一把。。。至于买点?10均?20均30均?还是要看不同票都历史来定。。

不知道股王打分怎么算,打分感觉不容易,我这种新手就粗略吧,低于80分,属于吃瓜C区;80-84属于关注B区;85-89重点关注出击区A; 90+是s级别

600933   上周没有和3730一样下去,而是给大阳来,从k线和均线状态上看应该加分,就看下周表现;85+
603378   老哥依然稳;看不到有调整都迹象,目前蓄力破前高,能否像2541一样大阳给力站稳山峰?92+
002918   十日线不敢介入,依然觉得应该挖个坑,后面会更灿烂。。。92+
002920   主力凶悍,依然只能看它表演,91分
603730  又年线了,继续震荡?83+
002541 30均线就上去来,五天五阳,厉害;不知道这周谁杀进去了?90+
300737   上周破30,这周破60均线后上去,不知道怎么介入?85+
300590  继续震荡,到了年线,82+分
603727   继续震荡不是喜欢的点位,78+
603685   司机兜完客,一口气踩油门到大路口后,不顾客人的催促,停下来吸了两口烟。。。。20均线一天一毛上来,我就问你,下根烟还吸不?87+。
603556   继续震荡,虽然破下,但连续4天收阳,加回点分,79+
603586   继续震荡,79+
300695   均线说破就破,想拉就拉,填坑尾期,83+
603878  钢铁男虽然减持,但近期都是60万股的大宗,应该是谈好的?经过一周震荡站稳均线,突破三角上轨,macd我也喜欢,周五已经派侦察兵,后势继续震荡补缺,因为喜欢,额外加一分,84+
601163 老样子,比上周还跌了2分,出坑好难,76+
603385   不知道多少人能在17以上出,三过六的牛逼所在,没有挖坑,我是不敢再进的,87+
603277 还是那句话,9月解禁,留给你的时间不多了。。79
300660 被游资玩坏,2千万块的概念都能这样炒,疗伤一周,81+
603890   震荡等突破,如回踩30均线,你进吗?86分;
601208   五个亿的重整投资,下持有的小伙伴周该美滋滋?下周应无介入好点,先扣点分,86+
603139  医药二哥,继续训练,81
603858  医药大哥只求给个20均线加仓位,然后请过小头,当然跌破10均,就入手,85分
600909     002926  601108 ,上周想进小安,但是确实讨厌券商砸盘行为,听说周五出来小利好?还是不喜欢,80分
002690    又稳又肉到两周来还在这个位置,我突然就想下周无聊再来20均线,刷点宵夜钱?84
603661   这样波动,再怎么弄,我也不敢进啊,扣点分。。,80+
603855  除了20均线有点远,其他没毛病,震荡消化14压力,。。。87+
603358   继续震荡,个人不喜欢股,额外扣分,77
001965   弱鸡震荡,很想知道持有它的伙伴心理阴影面积?76+
600926  银行一哥继续爬坑,震荡一周+1分,82
601838 银行二哥79分

603298   继续爬坑,81+
603985   下周该继续上来吧?84分
601200   老样子,继续震荡看年线吧,不喜欢的图,78

走过路过看完你懂的哈^-^~
帮忙给宏大爆破14的成本,华阳集团13的成本打打分

冰点沸点 发表于 2020-5-31 15:34
帮忙给宏大爆破14的成本,华阳集团13的成本打打分

宏大不是股王之前推荐的票么?这种得做好止盈和止损。目前30均线支撑,要我就拿着,上来再看风色;2906你成本也没啥啊,之前放量位置,反正那么多好菜,这种不是我喜欢的股,你想在哪里出?个人意见哈

先顶后学习!谢谢楼主分享!

顶顶顶,楼主辛苦

谢楼主分享!且不说其他,打这么多字,不易!

祝楼主持有和关注的股票暴涨

先顶后学习!谢谢楼主分享!

祝楼主持有的股票暴涨

晨丰确定启动了

1208今天有人上车吗?竟然没有高开多少

希望我的惠达继续来一波