股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日高开无疑,但应没有减仓计划。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天犹犹豫豫的反弹,参考价值远高于深跌后的快弹;现在全球都在反弹,美股也不敢人后。
早盘,韩国在继续大幅高开;今日我们高开无疑,除非高开过4%,我会选择做T,否则应没有操作;顶着雷加上的仓位,现在不是轻易甩掉的时候。
前几日,我见高一点就会抛出加仓的部分,没办法仓位太高了;但今天应该不会的,除非下午走坏,那就是当强不强,会减仓到7成,这种概率有但不大。
今日走势挺关键,不再于走后涨多少,而在于要稳步上涨,走出昨晚美股的图形就非常好看,当然涨幅不需要那么大,有美股的三成就好,毕竟我们就跌了人家的三四成。
右侧交易者,激进的,在高开冲高并回落后可加仓;保守一点的,等到2点半左右,走的强就加,反之放弃。
反正我是觉得,这种市场,右侧交易不如左侧;现在我选择的是左侧交易,今日不会加仓。
股市扇耳光有两种,我挨耳光也是两种,其中一种就是头铁!记住,头铁的时候,一定是低估值的时候;高估值的时候,钢头都给你扇扁了
支持!在一个接近底部或者说已经是底部区域的地方。使用左侧交易是非常实用的方法,右侧暂时很难找到入场点。
回复 支持 1 反对 0

意识流打字,错别字很多,大家凑合看哈

看能不能盘过2850

挺一下顶楼的二位。那天拼力去支持楼主,也是在给自己打气。
实战出真知。
中线底部区域,短线就是左侧塔型建仓区。
这时候略微牺牲些胜率,来换取盈亏比。
在大盘150点左右的反弹期
抓住热点板块的龙头。
能够获得近翻倍的收益
在最后恐慌阶段,用可能的资金回撤10%,来获取1:3的高盈亏比。
一句话。值得。
挺了

十字星 发表于 2020-3-25 08:55
挺一下顶楼的二位。那天拼力去支持楼主,也是在给自己打气。
实战出真知。
中线底部区域,短线就是左侧塔 ...

兄弟啊!加个联系方式吧,286828250,QQ号啊。

这个走法,没有什么做T的机会。

估计有20点左右的调整空间。

且歌且行的 发表于 2020-3-25 09:59
估计有20点左右的调整空间。

20点哪里能抓的住啊,怎么也50点左右 才值得抓;谁还能精准的抓住啊

人已中年 发表于 2020-3-25 10:04
20点哪里能抓的住啊,怎么也50点左右 才值得抓;谁还能精准的抓住啊

就这样意思。小涨小跌就不用理睬。你认为波波乐那种走法可能性大吗?能否最后走成一个200-300来点空间的震荡区呢?

中午前不拉的话清仓走人,没这耐心了

柯达猫 发表于 2020-3-25 10:09
中午前不拉的话清仓走人,没这耐心了

你怎么也没有耐心了,看你以前不都挺稳的。

且歌且行的 发表于 2020-3-25 10:10
你怎么也没有耐心了,看你以前不都挺稳的。

上涨时反而不稳定了,老毛病

柯达猫 发表于 2020-3-25 10:11

下跌时心态稳如狗, 涨一点就蠢蠢欲动想卖掉?  

柯达猫 发表于 2020-3-25 10:11

波波乐说的挺对,下跌跌蒙了,反弹先减仓,大盘继续涨。等出去的人再进来,第一波调整就开始。