股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人已中年

今日高开无疑,但应没有减仓计划。

十字星 发表于 2020-3-26 21:01
师兄,你的股幸好不是柚子持股,否则,明天早盘核按钮就够你喝一壶的,直接给你摁跌停。明天竞价盯紧了吧

换127里去,就不怕核按钮了,我总结了,换手板,打明牌,才是王者风范,所谓大家好,才是真的好。

同学,我可以举一堆换手板上去第二天一字摁死的例子。灯神的左手核按钮右手打板称霸大A

你不用这么嘚瑟,给你留点面子。还不确定这是新龙走出。这种板块能出波段龙头吗,看6到7个板的反弹板块龙头就差不多了。我在找找密码。

师兄你知道波段总龙头的空间和出现的时间吗,现在时间上不够。空间上你能想象127出3倍以上涨幅吗,做你的大头梦去吧。

十字星 发表于 2020-3-26 22:53
你不用这么嘚瑟,给你留点面子。还不确定这是新龙走出。这种板块能出波段龙头吗,看6到7个板的反弹板块龙头 ...

一共就会这点东西,还是翻以前的笔记学的,被你看不中是情理之中的事情,还没买呢,不敢得瑟,等下我去修改一下。

十字星 发表于 2020-3-26 23:04
师兄你知道波段总龙头的空间和出现的时间吗,现在时间上不够。空间上你能想象127出3倍以上涨幅吗,做你的大 ...

啊,要三倍啊,不是六七个板就可以了吗?

是,这两天大盘情绪都到了崩溃的边缘了。你不要一叶障目不见泰山。
游资基本呈现血亏状态。市场情绪到达冰点。
明天周末,空仓休息吧。
农业,医疗,疫情,这是避险情绪指标。
你别身在福中不知福。

十字星 发表于 2020-3-26 23:36
是,这两天大盘情绪都到了崩溃的边缘了。你不要一叶障目不见泰山。
游资基本呈现血亏状态。市场情绪到达冰 ...

好吧,听人劝吃饱饭,有拐杖就不要自行车了。那我小搞一下,才开始学做强势股,就这样缩回去了不甘心啊。

请问,这种情况早盘缠论怎么看呢?追吗

十字星 发表于 2020-3-26 23:36
游资基本呈现血亏状态。市场情绪到达冰 ...

哈哈,果然姜是老的辣,小分队大面,幸亏被你拦住了。

浅唱 发表于 2020-3-27 14:02
请问,这种情况早盘缠论怎么看呢?追吗

在这个帖子中,我曾反复提到过核按钮。
真想不到的是,主力居然在这种股票上,给诸位上了一课。
让持有933的同学们瞠目结舌的领教了一回被核的威力。
容我对主力操盘手鄙视一下下。
933,这票,弱势震荡,有突发性利好支撑的一字板走起的内在逻辑吗?
你如果能不犹豫地告诉我,没有。
那么,一字板竞价到开盘被核,就是主力操盘手一次对部分筹码血洗式地派发,用来摊薄降低成本。
太嗜血的主力了
这票持有者自求多福吧。

kkikki 发表于 2020-3-27 14:04
哈哈,果然姜是老的辣,小分队大面,幸亏被你拦住了。

服了你,这股竞价中就没有一丝做多意味,明显地出货,你都敢开盘上。不吃面怎么能对得起你的无知呢。
学会结合盘面情绪,看懂竞价,是做强势股的第一课。

谢谢十字星,请问目前这种情况短线会是怎么走呢。