股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shcd88

砍仓600933,不幸的娃

shcd88 发表于 2020-3-24 17:09
200万市值左右 又融资了100万的轮胎 轮胎我没砍还

我也买了快100万,我现在被套20%我准备耗死庄家

人已中年 发表于 2020-3-24 18:15
轮胎是啥子轮胎啊?股王还有轮胎股?

这么有名的lD,居然问幼儿园的问题,论坛里随便找一个人,至少80%的概率能答对!三角轮胎

万事顺利 发表于 2020-3-24 16:50
深表同情,庄股下跌不知道哪是低,例如之前的创力集团603012本来一台宝马到手了,最后剩台山地车出来了,拿 ...

说的很对!为你点赞!

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-24 18:22
这么有名的lD,居然问幼儿园的问题,论坛里随便找一个人,至少80%的概率能答对!三角轮胎

呵呵,我不大看股王的股都,就知道个小爱是谁,其他的都没大印象了呢。

这股我也套20%,庄家绝对没有出货,而且将来大概率会创新高的,怪只怪股王的影响力太大了,估计论坛上买的人多了惊到庄家了,所以庄家不洗的你们心肝肺吐出来就不叫庄家了!

兄弟,三角轮胎是我老家的企业,企业在当地的口碑还是不错的,经营情况也挺稳定的,资金链比较宽裕,专注于轮胎而且是工程胎的生产,没搞什么副业,前几年房地产那么,威海的威高集团、华夏集团都进行大规模房地产开发,三角集团基本没有参与。由此可见,这个企业的经营是稳健的,暴雷的风险是很小的,所以这方面不大用担心的。
刚看了下图形,咋这么像当年的中石油呢,48的头,一路下来。呵呵,开玩笑哈
这个票的主要优势在于价格便宜,抗涨也抗跌,这段时间你要是拿着别的票,跌幅应该会更大的。但另一方面是,未来想想空间太有限了,大涨的概率很低的。
不过现在这个点位,你要不是急用钱,或者确实能确定有更好的标的,拿着就是啊,卖出933的钱,如果不用,也可以逢低加仓的。但一定要滚动操作,看到涨了就把加仓的出来,指望他发财,可能性很小吧

人已中年 发表于 2020-3-24 18:45
兄弟,三角轮胎是我老家的企业,企业在当地的口碑还是不错的,经营情况也挺稳定的,资金链比较宽裕,专注 ...

另,三角的出口占比挺高啊,好在是工程胎,如果国外搞基金刺激,他的机会还是不错的。我看他2020年的财报不会好看的

同情楼主,重仓小爱、油博世,感同身受

七妹 发表于 2020-3-24 13:27
论坛上都是对手盘,没有人会同情的,只能打掉牙齿往肚子里吞…

看得透彻!

今天到最低点,今天也才三个点,933一时半会没戏,反弹行情,不参与也行,调整下心态,好好学习,下半年再战。

shcd88 发表于 2020-3-24 17:11
这种没啥假的 吹了有啥意义 我成本比你低点 但是我心态崩了 因为这钱有用 我是怕变ST了  我承认我有赌性  ...

兄弟,别愁,我近三年在股市上赔了300多万,生活水平一落千丈,仅剩的一点资金基本全买了小爱,又套了30%还多,但我还得活下去,你的情况比我好多了。

请问:说主力没跑----------跌了这么多,不跑?前头大量是什么?;买的人多,惊动了主力-----------主力不希望买的人多?

买了这么多啊??

不过看资讯,933沪股通还持有700+万股,后面会怎么样自己琢磨了

难怪跌的这么多,比前期热门的芯片都惨,你们都买这么多啊。。。股王所谓的高控盘也确实容易惊动主力,我是坑在3730,套20多个点了,走势和933一模一样,下跌趋势每天的卖出都是对的,我错就错在太过于执着亏10点出了又回头接了,继续套。
在残酷的市场要活下来需要学习很多,控制仓位、不要太迷信别人的观点,因为你没有别人的纠错能力。。。还有很多很多。总之这几天的反弹完我不管怎么样都要止损,现在还不是长线底部。