股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shcd88

砍仓600933,不幸的娃

套20多点,表示坚守,绝对不卖

御风而翔 发表于 2020-3-24 13:39
哗众取宠,你是想给谁压力呢?你的用心真的很险恶,如果你是主力的托,我就理解了。

主力的托?我看不像。有点多激动是真的。

脱离挖坑范畴,波段资金已经连续出逃,13连阴,没办法,赶上这种环境,只能继续回去训练了。
短线看,震荡反弹到11.4一线还是没问题的。

深表同情,庄股下跌不知道哪是低,例如之前的创力集团603012本来一台宝马到手了,最后剩台山地车出来了,拿到现在还得给人一台宝马,千万别拿影响正常生活的钱炒股,股市变化莫测,钱不是那么好赚的,调整好心态,生活还要继续加油

砍了就差不多起了,主力又接走了便宜货

菩提子 发表于 2020-3-24 16:51
砍了就差不多起了,主力又接走了便宜货

哪有差不多啊,大众情人啊,小散看到便宜点了就前仆后继的往里冲,现在不是热点,这两天买点黄金,食品饮料,酒……消费股不挺好吗,何必跟它较劲

世间安得双全法 发表于 2020-3-24 13:48
楼主买了多少股?什么价位买的?

200万市值左右 又融资了100万的轮胎 轮胎我没砍还

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-24 14:44
不知你说的是真是假,我成本15元,重仓套牢,没补没割,死扛到底。

这种没啥假的 吹了有啥意义 我成本比你低点 但是我心态崩了 因为这钱有用 我是怕变ST了  我承认我有赌性 谁不想发财

老杨同志 发表于 2020-3-24 16:30
主力的托?我看不像。有点多激动是真的。

谢谢兄弟理解 我是有点激动了 我其实本来仓位不重 我没抱怨股王 以前的股票也给我赚了 我只能说自己太幼稚了 风控没做好 就是干 我就去干了。。。

炒股要记得,没有一成不变,只有千变万化。之前好好的牛市苗头,给全球新冠搞没了。股王说上次小牛是早产儿,那这次应该是孕期流产。一切重新再来。

我下午也差点割了

要融资买入得有两个条件,1、在一段时间内对上涨的把握性很强,不是听别人说;并且在遇到下跌的时候,仍然能够坚定上涨的判断,如果是听别人的意见,是坚持不住的;2、融资的期限是足够长的,能够覆盖你所设定的时间区间。没有这两条,最好不要动融资。还有就是,你想知道深度原因,认为出口收影响不是深度原因。股票哪有那么多所谓的深度原因呢,一个出口占比很大的企业,现在怎么可能有大资金关注呢?大资金买入的逻辑在哪里呢?有庄也没有用的,难道人家就持有这一只票吗?人家的资金也要去拉升效果更好的地方。如果你还是在关注什么深度原因,那离赚钱还有段距离的

御风而翔 发表于 2020-3-24 13:39
哗众取宠,你是想给谁压力呢?你的用心真的很险恶,如果你是主力的托,我就理解了。

这说的是哪里话啊

如果是老股民不会这么买股票,如果是新股民是什么样的慧眼让你这么相信股王的?

shcd88 发表于 2020-3-24 17:09
200万市值左右 又融资了100万的轮胎 轮胎我没砍还

轮胎是啥子轮胎啊?股王还有轮胎股?