股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

历史最高点:42.78元!

老婆的老公 发表于 2022-7-15 15:34
历史最高点:42.78元!

你看的够远的,还权后历史最高点才24.39,看你运气咋样吧。
这15天你跟的挺紧,收益率够出去吹牛用的了。

真心感谢老大!摸着良心说的

然君宇 发表于 2022-7-15 17:10
你看的够远的,还权后历史最高点才24.39,看你运气咋样吧。
这15天你跟 ...

还有我

老大资产进入亿元指日可待!顺便问个问题,如果大盘调整,盾安还能独领风骚不?

其实很早就暗恋老大,抄了老大的好多作业,大连,盾安爽歪歪,就是小叶子自作聪明的乱丅,现在成本6.3,仓位还不少,老大给个指示呗!埃斯顿也有好一些!再次衷心感谢老大,顺祝老大身体健康!

老婆的老公 发表于 2022-7-15 18:08
老大资产进入亿元指日可待!顺便问个问题,如果大盘调整,盾安还能独领 ...

30分级别盘中就可能走坏,日线走势两三天也可能走坏,我只能说现在走势没有任何问题,从他身上看到了九安医疗的影子,怎么走看运气。

老婆的老公 发表于 2022-7-15 18:12
其实很早就暗恋老大,抄了老大的好多作业,大连,盾安爽歪歪,就是小叶 ...

在给别人的回复中已经重复过很多次观点了,自己理解吧。

收到,这两天好好理解

今日被顶板资金撤资瞬间给劝退了,刚挂单完资金突然又顶回来,唉,上了主力的当,扼腕

郑煤机还能拿吗

暗里着迷 发表于 2022-7-15 20:40
郑煤机还能拿吗

手里还有的话就先拿着吧。
短线强势调整,下一个30分一笔的强度很关键,如果能强势突破15.36并连续拉大阳,就继续拿着,弱的话就可能走中枢扩展了,所谓不进则退。目前看该股问题不大。

然君宇 发表于 2022-7-15 21:24
手里还有的话就先拿着吧。
短线强势调整,下一个30分一笔的强度很关键� ...

我以前操作时也经常遇到郑煤机的这种情况,日线向上一笔时30F形成中枢后向上假突破回到中枢,然后再震荡等到日线MACD红柱快消失时突破中枢向上,这时反而不敢追或小仓位追,现在才知道要看突破中枢的强度
有个量能的问题,为什么有的票连续有两或三天放量中阳就要调整震荡(我理解是主力震荡洗筹),我记得股王有讲过控盘高的票过头或压力位时最好无量或单日放量,可像您有时操作的连板票都是一路连续放大量都不调整这是什么原因,这种票算控盘度高吗?

小胖子子 发表于 2022-7-15 22:22
我以前操作时也经常遇到郑煤机的这种情况,日线向上一笔时30F形成中枢 ...

第一个问题,操作级别一定要搞清楚,既然做的是日线一笔,那就是5f的走势类型,5f中枢震荡时操作就是严格按照30f一笔去操作,弱的话可能就是个五分上下上就结束了,即使强势突破拉开空间,这个30分一笔出现卖点也最少要减仓,等待看是否有三买出现。三买出现后就可以根据强度稳坐钓鱼台等卖点了。周线一笔也是由5分中枢去扩张成30分钟慢慢演化来的。再小的级别就不适合操作了,买点只能放在下午了,否则弱的话当天就走完了,第二天直接被闷。

这里绝对是清华班,我就是学渣