股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

好久没来论坛,然宇兄短线太牛了
请教下601717郑煤机您指的第三个中枢的范围是多少?我理解的第三个5分钟线段中枢(或30分钟的笔中枢)是14.20-15.69?不知对不对
还有您平时看5分钟中枢是指线段中枢还是笔中枢?

小胖子子 发表于 2022-7-12 19:08
好久没来论坛,然宇兄短线太牛了
请教下601717郑煤机您指的第三个中枢的 ...

看笔中枢来的容易一些,第三个中枢区间没问题,这个股票的图很简单,走的是五分钟趋势,周线一笔的强度作方向的总把控,在形成30分中枢前,三买以及5分中枢的短线强势突破都值得做,关键还是看力度,5f中枢震荡的过程中,日线(回调的力度)的位置决定了主力短期的强弱。中枢突破的1分走势(可能是30分一笔)一旦强度明显减弱,就要规避短线的调整了。

郑煤机目前是第三个中枢刚突破,周线日线看也是长期震荡区间的突破,周线这一笔强度也不错,30分图上看,第三个5分中枢形成后的这一笔突破强度虽与之前有所减弱。但整体角度还可以,且震荡调整连10日线都没破,震荡后大概率还会继续向上,但整体的这一笔突破强度一旦明显的不足,就要规避是不是扩展成30分中枢了,要看接下来的日线一笔回调或者是5分级别向下的走势会走成什么样子。

楼主强大!犀利!选股做了许多功课吧,值得学习!前期楼主操作陕西金叶,感觉缠论对大熊市票的底部买点判断有瑕疵。最近对强势震荡中的票,判断买点稳准狠,也许这就是缠论的优势。楼主在身体不适的情况下仍然耐心解惑,境界很高。高手做股票或许都是这样的境界,一直会关注楼主,谢谢楼主给我带来了乐趣!

今天我也开始班门弄斧学缠论。

难得有些新面孔。。。

圣力 发表于 2022-7-12 21:59
楼主强大!犀利!选股做了许多功课吧,值得学习!前期楼主操作陕西金叶� ...

每天也就复盘几分钟。。。很少选股票了,没有股票做了就从连续涨停的股票里找个短线能做的。
我如果选股票还是喜欢高控盘的。
陕西金叶中期走势目前还没有太大问题,这个日线一笔50%的涨幅跑输强势股,也就是演化成震荡走势,整个图形上看,下一个日线级别的买点还是有的做的。图形没问题的个股,无非就是哪一波起来而已。
买点的瑕疵确实存在,跟盾安一样,过于追求日线一笔(5分钟级别走势)的确定性完成走势,做30F就是30F,出了卖点不果断卖,就是影响时间和空间。

大连重工,牛!

老大,小叶子第一目标价是?

君宇兄 603706怎么看

感谢感谢,买了摩恩,赚钱了

大树底下真凉快

感谢!买了大连

感谢!买了大连

感谢!买了大连