股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

终于忙完了。。。

谢谢神大老师指导。看见您回来真好

神大,帮忙看看3321  3181 2332谢谢!

南神大北股王都回来了

神大老师,我一直在观察你之前说的2822,说它10月份冲高回落之后还会继续涨,是基于什么来判断推理?

自胜者强 发表于 2020-1-10 22:20
神大,帮我看看3315,后市潜力大吗,谢谢。

3315虽说现在正常,还会弹一下,但不看好能走多远。。而且也不是我喜欢的股。月线是不理想的W型(中轴3月超长上影,除非这月根大阳补救,但关键是没法判断能否拉得出)。

每周买到涨停股 发表于 2020-1-11 00:04
神大老师,300550 和仁科技怎样?感觉不会就此起来,还会继续箱体内运行

300550在4月调整得时候,下跌都已经破坏趋势了,有也是小弹。且不说当时跌破半年年线,连续一路的下跌月线就成的大阴线了。。大家跌30%,要回得好,最好是跌3进2,跌2进1,两个甚至三个月回,而不是一个月大阴回。

陶剑 发表于 2020-1-11 21:40
神大,帮忙看看3321  3181 2332谢谢!

3321重点留意下吧。
3181还正常,就是前高18.07那里不好。
2332就是周影线长了,其它没有,继续观察把。

神的灵魂 发表于 2020-1-12 13:22
3321重点留意下吧。
3181还正常,就是前高18.07那里不好。
2332就是周影线长了,其它没有,继续观察把 ...

谢谢神大!

zjchen1999 发表于 2020-1-12 11:16
神大老师,我一直在观察你之前说的2822,说它10月份冲高回落之后还会继续涨,是基于什么来判断推理?

2822是很好的股,整个低部突破啊,我7月11日进的,那时我看能到12块多位置的,当时还有区块链的概念吧,不过它那段时间有减持,挺郁闷的。拉起来后分了两次走的,前几天有看到,但觉得空间未必很多,没有进。后面这里它是周线震荡后拉起的。

欢迎神大回归!
每次小朋友考试您都很忙,开玩笑的说,难道您也是在做课外辅导生意的?哈哈

鸢尾 发表于 2020-1-12 14:36
欢迎神大回归!
每次小朋友考试您都很忙,开玩笑的说,难道您也是在做课外辅导生意的?哈哈

暂时还有能力,尽量辅导一下,开拓一下思维而已。屏幕不够用,顺便装修了一下书房,加了两个屏幕。

神的灵魂 发表于 2020-1-12 15:00
暂时还有能力,尽量辅导一下,开拓一下思维而已。屏幕不够用,顺便装修了一下书房,加了两个屏幕。

谢谢神大回复,您说开拓思维,也是点醒了我。
您自己也要多注意身体健康,不要太操劳。