股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

陈云枫 发表于 2020-3-24 16:15
修正到2850左右。

真能到这个位置就太仁慈了。最理想的情况是反弹30日均线,但直接到位可能性不大,10日线明天下压到2760一带,应先在这个压力位受阻。

如果有回调2850的反弹,我把股市仓位减到三成,接下来按熊市操作就好办了。

看到隔壁楼里哀鸿遍野,一地鸡毛,真的是心痛,虽然自己仓位不算高,但这次的股市风险教育课,又给深刻地上了一堂

炒股不分国际 发表于 2020-3-24 17:03
真能到这个位置就太仁慈了。最理想的情况是反弹30日均线,但直接到位可能性不大,10日线明天下压到2760一 ...

到这个位置个股也难操作,有些股反弹会很无力。还是不好操作。选不好股,来回过山车,还与己无关

山水空灵 发表于 2020-3-24 17:36
看到隔壁楼里哀鸿遍野,一地鸡毛,真的是心痛,虽然自己仓位不算高,但这次的股市风险教育课,又给深刻地上 ...

看操作级别。对于就等一波牛市的来说。2700以下满仓关账户是没问题的。对于场内天天想数钱的我等,就是一会输,一会赢,最后算账,输赢也分给麻将馆好多。图个折腾。

山水空灵 发表于 2020-3-24 17:36
看到隔壁楼里哀鸿遍野,一地鸡毛,真的是心痛,虽然自己仓位不算高,但这次的股市风险教育课,又给深刻地上 ...

股市小白盲目跟着股王炒高控盘股,下场往往会很惨。

陈云枫 发表于 2020-3-24 19:30
看操作级别。对于就等一波牛市的来说。2700以下满仓关账户是没问题的。对于场内天天想数钱的我等,就是一 ...

保持长线的心态很难。其实为避免频繁操作,不如买上证50或新兴产业的基金,3000点以下买入,一轮牛市下来,绝对比自己操作赚得多,还省心。

老美期指涨停了,这回是要真的报复性反弹了。

陈云枫 发表于 2020-3-24 19:30
看操作级别。对于就等一波牛市的来说。2700以下满仓关账户是没问题的。对于场内天天想数钱的我等,就是一 ...

云枫兄所言极是,股市赚钱难啊,实际情况也是大多数人亏钱。可是很多刚入场的,进场后先想着挣多少,没想过自己能承受亏多少,心态怎么能不崩呢

老美熊市第一波应该是告一段落了,反弹后还会有第二波。下阶段美国将成为世界疫情的中心,二季度美国经济数据将令人目不忍睹,老特还在添乱,嚷着要三月底复工,这不是白忙活一场吗?

炒股不分国际 发表于 2020-3-24 20:40
股市小白盲目跟着股王炒高控盘股,下场往往会很惨。

是的,见识过,割肉割到地板上,补仓补到高位上,亏了大钱。可是又能怎么办呢,学费交不够,是没法毕业的。

黄海黄 发表于 2020-3-24 14:17
国际的老山东回血拉

老山东已经清了,现在手里的是紫金小弟,感觉比老山东弱多了。

看到隔壁楼里已经开始砍仓小爱了,主力得逞了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-24 20:58
老美熊市第一波应该是告一段落了,反弹后还会有第二波。下阶段美国将成为世界疫情的中心,二季度美国经济数 ...

老特的出发点都是为了他的连任,而经济是他唯一值得被肯定的点,所以感觉上他就是昏招乱出。如果疫情是发生在老特连任成功后,也许一切对策都不相同了。
相对我们,国家体制不同,文化属性不同,民众的价值观更是差异迥然。当总统也是难啊,世人皆苦。

炒股不分国际 发表于 2020-3-24 21:04
看到隔壁楼里已经开始砍仓小爱了,主力得逞了。

别说他们了,我今天看了一眼都忍不住想砍了,这种极品控盘股,真是让人爱恨两难。就跟年轻时候谈恋爱一样,小姑娘是让人爱到骨子里,但是发起脾气来,也是恨到骨子里。