股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

不是水平高,主要是周二早盘加仓了,不然亏大发了!

多谢国际兄与云枫兄,今天下午有点忙,没看到提示。我现在依然满仓,当前疫情严峻,择机减仓是必要的了。原计划卖新宝或者小爱,这两只不愿卖,目前平盘没有赚钱。梅轮、三角轮胎、惠惠被套中,惠惠很看好。三角轮胎属融资券,很可能受融券冲击,如果三角弹起,我明天就减三角啦。请给我指导吧。

国际,隔壁的且行让大家都卖出,这种呼声不知是否恰当?如果下周疫情出现拐点,岂不是有踏空风险?

羞羞的武进 发表于 2020-2-6 22:03
国际,隔壁的且行让大家都卖出,这种呼声不知是否恰当?如果下周疫情出现拐点,岂不是有踏空风险?

卖出那也看手中的股票,其实他的提醒有道理的。年前他就很谨慎、提醒减减减。。。我就是跟他减的——多过打劫

我看过深成指及港股,都是强势反弹,必然是机构行为。今晚央视的确两度讲A股,唱好资本市场。表明政府、与机构均看好。但是,本次疫情国家一级应对,仍未见拐点,只见到各地政府、村镇、工商严防死守。中国企业复工,困难重重,好多人未知复工有多难。美国佬极有可能联合其他盟友围追堵截中国。下一步,如果夺利盘涌出,调整会相当大。

隔壁的呼声,看空的更多些,其实我目前也更倾向于看空。明天走着看着吧,今天原计划继续减仓,看大盘走的挺强,尾盘没舍得出,目前7.5层仓。
不过隔壁一位仁兄的话我认同,短线操作,对水平要求很高,节奏必须踏对,否则两头打脸,一割就涨,一买就跌。的确,我也认为,目前中国的股市,对大多数普通小散来说,毫无价值。
个人观点,有说的不对的,请不吝赐教。

指数这里谨慎点没坏处,具体依手中个股而定吧。股王的35股,回到年线以及下方没有漏底下跌的股,不需要动,他们有补涨或者继续盘整可能,这里很多股甚至可能就是最后一个大底。需要警惕的是手中节前有顶部K线形态,量能放大,节后强势反抽不创新高的个股。这一类当心点没错的。对于指数,大多数人是有些恐慌,是涨的恐慌,个股还是要区别对待。最近的热门医药,云,游戏,在线教育 办公类风口上个股,还有一些潜力。

特斯拉就先别去了,等待调整

没有趋势的个股,短期不要补仓。观察即可。

陈云枫 发表于 2020-2-7 08:46
指数这里谨慎点没坏处,具体依手中个股而定吧。股王的35股,回到年线以及下方没有漏底下跌的股,不需要动, ...

谢云枫兄指点!

春风动力到了60日线了,需要补仓不

且行是做短线的。他今天让卖出,跌个100点又让大家买入了,各人的风格不同。我是看好这里成为大的底部的,我目前买入的股票,只要不特意说明短线操作或图形走坏止损的,持股时间都以年为单位。

还是你说的有道理,短线频繁出入很容易走丢,我也不打算动了,抱到下半年再说吧!

就拍短线做成中长线,中长线又做成短线,两面挨耳光。

今年做回死多,就抱着科迪、新宝、宏大、春风,不再开新仓啦!