股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 22:06
客观的说吧(我个人不喜欢漏底股,因此必须排除主观情感因素),股王曾经说过漏掉历史大底是好事,漏底之 ...

谢谢国际哥了!

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 22:06
客观的说吧(我个人不喜欢漏底股,因此必须排除主观情感因素),股王曾经说过漏掉历史大底是好事,漏底之 ...

我对股王选择的漏底股的理解:部分次新股,因为发行价比较高,又碰到不好的行情,上市后炒作不超过两倍,然后一路下跌破掉发行价。并且漏底,最好能漏底翻番。这些次新股如果基本面没有太大的问题的话,下一轮牛市都是新机构介入的重点对象(因为没有老庄,且历史未大幅炒作,一般都能表现一次)。针对老股的话,这个漏底不一定是漏掉历史底而是指漏掉一个重大支撑平台(因为很多老股的历史大在都快以毛计算了)。如果它真漏掉历史大底的话,只能说明它的基本面出了重大问题,该退市了。而如果这些次新股不跌破发行价,甚至高举高打直接过头(股王对这对类也很赞同,只是安全起见不在论坛推,因为韭菜根本不没止损),说明它的基本面是很不错的,而且是热点中的热点,这一些次新股往往都是行业龙头(多数是我们的高科技民企,如宁德时代等等等等)。

说的乱七八糟,请大家指正。另请国际兄给看看光威复材,被二股东减持消息给震出一半,觉得这位置应该有机会再上车吧。

光威复材应该会去挑战历史最高点了吧。

3385留了一个缺口

不爽,百家乐模式终止,考虑到刚刚突破关键阻力位,继续持股。

国际兄,麻烦帮我看看600190锦州港,有没有持有的必要啊,4.63成本

红彤彤红太阳 发表于 2020-1-14 15:05
国际兄,麻烦帮我看看600190锦州港,有没有持有的必要啊,4.63成本

筑底阶段的股票,套得那么深,就继续持有吧。割了万一突然拉起,心态会受很大的影响。

单位有事,本茶馆明天起闭馆三日。

高手指点一下002332仙琚药业的走势,谢谢!!!

哎,快过年了,也不让人清净几天。

龙象浮生 发表于 2020-1-14 15:45
高手指点一下002332仙琚药业的走势,谢谢!!!

好股,有效突破四年的底部区域,图形很像未成年的星网。

祝楼主工作顺利!

炒股不分国际 发表于 2020-1-14 15:49
好股,有效突破四年的底部区域,图形很像未成年的星网。

谢谢国际兄!!!

国际兄,麻烦帮看看600426,是否进入拉多高看主力心情的阶段。
谢谢!