股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

三十五只选股池个股附言!

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 15:44
股王,我也斗胆请教,我觉得瑞斯康达和金麒麟都是差不多的筑底训练走势,为什么您不看好前者了呢?难道是因 ...

上市短炒走势 、下跌回归走势、转势走势、简单说图形完整度 以及主力控盘度 603586完爆603803

雨凡 发表于 2020-1-1 16:22
股王,想请您帮忙看下603507现在是哪个阶段?值得关注吗?

603507 图形走势非常漂亮 经典的大双底图形,现在图形也很漂亮,在我关注之内,之所以没有提供是因为,该股中报亏损 ,现在业绩也低得可怜,我怕年报再度亏损,另外就它的行业而言,现金流也不应是负数,再加上四大股东全部质押 ,股价又不低,因此没能入选,假如该股股价十元 ,业绩不错 ,四大股东又没有质押,那就漂亮了。

回复 支持 1 反对 1

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 16:28
35金股中,有几个我不明白,石基信息,上一轮爆炒过,按短王理论,这一轮应该没戏,况且目前股价已经这么高 ...

002153 我一般讨厌半山腰企稳个股包括002690 ,但该股经受住了大盘严峻考验, 它的优点是上波牛市头部并未放量这很重要,另外现在距离头部不远,另外大股东淘宝占据C位,再加上该股堪称题材之王,当然和两只银行股一样我是不会买该股。

601208  优点 1 历史没有大幅炒作 2漏历史大底,3拉高建仓手法清晰,4至于肉? 别忘了这次曾经连拉过五个涨停。
603858  优点 1 上市后完成炒作直接下跌 不拖泥带水,2完成漏底翻番 3已经全流通  4主力吸筹迹象明显  5 几年的业绩都不错增加了真实性 另外每股净资产也很高 6 能够融资 MSCI中国概念 7 自选股中一定要有医药股。当然现在还是训练阶段,只能关注 ,介入尚早。

距离股王这么近!幸运!

:D:D:D:D:D:D:D:D

荐股王 发表于 2020-1-1 17:58
002153 我一般讨厌半山腰企稳个股包括002690 ,但该股经受住了大盘严峻考验, 它的优点是上波牛市头部并 ...

多谢短王指点!

603661 300695是不是前者完爆后者呢

您好短王,603811按您的的理论选的,缺点是没漏底。目前拿了4个月无盈利,跪求解解,谢谢。

祝股王新年快乐!

荐股王 发表于 2020-1-1 17:57
603507 图形走势非常漂亮 经典的大双底图形,现在图形也很漂亮,在我关注之内,之所以没有提供是因为,该 ...

感谢股王回复。
您新年期间的三篇帖子以及几个关于个股的回复,是我们收到的最好的新年礼物。
603507这个股我是怀疑它有故意把业绩做的很差的,营收是大幅增长的,净利润却大幅下降。
下一步准备重点跟踪年报前后的走势,是否会把年报做的漂亮点;是否会配合几个股东减持;
祝您和家人身体健康、事事顺心。
想到今年能经常(每隔10几天)看到您发言就很激动。

小姨子 发表于 2020-1-1 19:24
您好短王,603811按您的的理论选的,缺点是没漏底。目前拿了4个月无盈利,跪求解解,谢谢。

603811 上市涨幅有点大  ,超过了我的选股范畴,此次挖坑主力并未大幅减仓,挖坑是因为到达对应2017 5.3  5.4 日下跌放大量阻力位,即使拉起解放 后市将面临大头阻力位,没有超强大势配合,过头难度巨大。目前看半年线有支撑 , 不能在挖了 , 再挖长线图形将被破坏。

以上观点 仅供参考。

寻找股王六代 发表于 2020-1-1 19:20
603661 300695是不是前者完爆后者呢

603661 只是先走了一步而已 ,但图形完整度缺一个坑。