股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

任正非的格局快封神了,大家有没有同感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华为首席执行官兼创始人任正非向特朗普政府抛出橄榄枝:将5G技术授权给美国公司,但需要美国政府必须在“某种程度上”接受及推广使用华为5G技术。
能开创点历史性的东西,已经很有感觉了

特靠谱那点“交易的艺术”显得如此相形见绌。

宪章文武 发表于 2019-9-16 09:16
特靠谱那点“交易的艺术”显得如此相形见绌。

中华五千年人文社会底蕴不是几百年的西方国家能玩的

不管真神假神,总比房地产强多了

有崴脚布的风采!吹,使劲吹,打不赢你还吹不赢你!

海天边的渔船 发表于 2019-9-16 20:44
有崴脚布的风采!吹,使劲吹,打不赢你还吹不赢你!

这也是本事,没你力气大,但比你会说话

和我一起吹吹 发表于 2019-9-16 21:14
这也是本事,没你力气大,但比你会说话

确实会吹!哄蒙系统,比安卓快60%;我们有备胎,第二天被英国公司打脸;当然,大太太女夢某厉害,在加拿大检查中,4样电子产品3件苹果!豪宅配5个佣人;二太太女妖某,早已死心塌地加入美国级,跟特朗普摇旗呐喊去了!

海天边的渔船 发表于 2019-9-17 15:27
确实会吹!哄蒙系统,比安卓快60%;我们有备胎,第二天被英国公司打脸;当然,大太太女夢某厉害,在加拿 ...

哈哈,很有幽默感,不过我还是喜欢多点正能量,毕竟我们国家和社会都在不断进步。这点很重要,这是一个趋势,你如果发现你身边盆友经常对社会和单位发牢骚,他肯定是不得志的,会被时代淘汰的

句句事实,都是可查的,没啥幽默可言!要想正能量,每晚七点准时中央一套,至于说的是不是真话,那就看脑子思不思考了!   很多股神,说得跟任教主有得一拼,但未必有股王平淡的话语管用!

海天边的渔船 发表于 2019-9-17 15:41
句句事实,都是可查的,没啥幽默可言!要想正能量,每晚七点准时中央一套,至于说的是不是真话,那就看脑子 ...

谢谢,哈哈,社会和股市一样顺势而为

我赞成共产党,我爱中国,我喜欢华夏的今天!

惟进取也,故日新。

:lol:lol:lol最开心的是开学第一天那个董大姐啊,满满的正能量,天朝这样的事多的令人发指,号召大家正能量,然后把自己的儿子女儿送去美帝当卧底,真是励志:lol:lol:lol:lol

随风舞 发表于 2019-9-16 20:02
不管真神假神,总比房地产强多了

房地产高价吸血到了老百姓人人喊打,为什么天朝就是那么热爱呢