股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

闲聊--到底最后跌到哪里是底

底不是点位是一个区域,现在就是底了,不管以后破不破2440,没发现不创新低底部逐渐抬高的票越来越多了,符合股王理论的票比2018年的今天多了10倍不止,现在的感觉像2013年,目前首要任务是选股未来能过顶翻翻甚至成精的股,就像5178的南车中铁,大成子台海核电等,选出后拿住别中途别震下车,过顶翻翻赚个个几倍走人在等10年后下一个今年的到来,这才是股王理论的精髓,做官要学曾国藩炒股也要学:结硬寨,打呆仗。

我来学习的

股王游侠 发表于 2019-8-7 22:16
底不是点位是一个区域,现在就是底了,不管以后破不破2440,没发现不创新低底部逐渐抬高的票越来越多了,符 ...

游侠兄高见啊,推荐部分票子供我们小散观察学习啊

寻找股王六代 发表于 2019-8-7 22:23
游侠兄高见啊,推荐部分票子供我们小散观察学习啊

六代兄本人水平有限,不具备像股王一样的荐股能力,我以前的帖子里有符合股王理论的100只票你可以参考下,缠师说半部论语就可以治理天下,不要说炒股了,有几个人学会了,选股的方法股王十几年前就写了,有缘人就能用它在牛市实现生活财务自由,谁推荐也没用。

股王游侠 发表于 2019-8-7 22:50
六代兄本人水平有限,不具备像股王一样的荐股能力,我以前的帖子里有符合股王理论的100只票你可以参考下 ...

多谢游侠兄点解

谢谢且行大哥! 出名了 呵呵。

还有好多人回复,等没啥回复的时候低点就悄悄来了

大霄脑残粉 发表于 2019-8-8 15:10
还有好多人回复,等没啥回复的时候低点就悄悄来了

呵呵,你的观点有意思!

我却感觉大盘指数很难再跌了,跌破2700都难,昨天走势很明显,银行,券商本来要护盘护指数的,后来发现没问题,高开低走了,只涨停了几支次新金融。如果指数大跌,券商一拉就没问题

我的判断是可能大盘盘中会到2650但收盘不会跌破2700。

我的判断是反弹到年线附近再继续下。

且行这个观点我还是认同的

他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。