股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

闲聊--到底最后跌到哪里是底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  平台跌破之后,昨天的低点我个人认为只是短期的一个支撑,后续应该还会有低点产生。大概以后能关注的几个点位。
2200点,这个点位应该是最后的极限位置,如果没有年初这一大波拉升,就有可能达到,现在看来虽然也有点可能,但已经很小了。最多10%
跌破2440点前期低点,这个可能性也有,如果国际形势继续恶化,相比2200点,可能性大一些,也就20-30%。
我个人认为最后大概率会在2500点以上。60%以上的几率。最后都是骗子呀这位同志,经过多次失败之后,最后终于猜成功一次。就如股市里的专家一样,可以有吹的了。后面这几句纯粹是开玩笑的。

2440点还是破了的好
预计今年有可能实现

哈哈,这个市场里,永远都是学生

市场是对的,错的是我们

不赚钱的老股民 发表于 2019-8-7 12:19
市场是对的,错的是我们

市场走出来永远是对的,错的都是自己判断失误。前几天收到银河证券的月度报告,上月赔了0.17%

2600左右,前低点附近,概率极大

短王曾经说过,底部是走出来的,怎么来?一看大跌发现机会来了,进去捞,一看不对,赶快出来。再下一个台阶,再进去,发现不是再出来,进进出出几次,底部悄然来临。 这个挺有指导意义的。

逆势而为 发表于 2019-8-7 12:56
这种操作就是抄底。为什么不等确认底部了,再进呢?每次抄底损失的,和确认起来增加的成本 也差不多吧?
...

短王从不抄底,除非超跌。也许正好底部与超跌重合呢,因为确认底部成立需要较长时间,高度起来已经不少了。所以对我还是有很大吸引力。

就算是跌到2500点,也是很惨烈的。
股市里面唯一不变的是 变化本身

主要看调整寻底的时间 大概会在2050附近

长线,01年高点2245不会破,

就像之前那波熊市,也不会跌破1558那个点位一样。

中线,我更偏向于2月那个月中阳不会被完全吃掉,所以不会破2600。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王说过2月份反弹那波资金量大,后市再跌不会低于它了。

最后一跌,个股可能跌去30%

2500点20年线附近没跌破过。季线60线跌破每次都是机会;目前俩线在2500至2700

不知不觉间大盘就跌成这个样子,有种如梦初醒的感觉。对于我这种 超短来说真没什么感觉