股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2019-7-3 14:31
提前埋伏:
1、成交量必须放大后缩量位置!
2、预判可能即将出现的热点板块

很好...谢谢楼猪

大盘今天估计就这样了,明日比较关键。
1、做个启明星,上……
2、下探底部可能变盘!

早市跟踪票京蓝科技开版,下午中国应急也开版 了,市场做多意愿明显不强。这样引发上涨启动的票可能成为反弹性质
操作上应该减轻仓位,盈利的最好获利了结。
浅套的注意随时止损。
怕明日万一低开就比较麻烦……感觉赌不起明日,收盘前最好做好应对明日应对策略。

感觉明日可能低开低走

taikong 发表于 2019-7-4 14:55
感觉明日可能低开低走

这个不好说,从下午来看,大盘已经触及了底部裂变区域了——明日不需要再触及了。
所以2种可能:
1、从目前收盘后的大盘蜡烛K来说,明日有可能做启明星组合。臆测这个可能性大些。
2、如果继续底部折腾,就要多想了,可能随时做趋势反转了。趋势反转前着实不能等右侧出现再做策略的,右侧出现可能就卡死了。
总之明日看大盘怎么走,比如低开高走;或者直接高开一点【直接高开一点就好说,可以提前跟着做多】,如果低开就要多看少动,跟着观察了——这个只能等收盘前才能做决定的!
==============================
深大通止损了,这位置碰到了上轨道下来的棱角阻力,怕回踩下轨。先出来观察再做决定,这个票一旦上可能是黑马那种,当然如果在这个位置折腾就废了~说明没有做多资金强攻了。
早市预警的几个票里面,趁着回落均价买入了文灿股份,收盘盈利1个点,看明日情况了。
还有尾盘干了天邦股份,赌这里突破——拐点位置。
+++++++++++仅供大家相互交流学习!以及把握操作点做参考!
这次加加食品这脚踩错节奏了,要及时调整过来……
对于我来说,节奏踩错最佳的纠正办法就是,放弃以前所有标的股票,直接跟着预警走,很快就回到市场节奏的。
最后要叮嘱的是,目前市场不要重仓操作,也不要多票操作,最多2个票,轻仓操作——目的是为了触摸市场节奏。
小赢小亏都无所谓的,等看准节奏和热点,然后来一重拳;大赢之后即刻缩回,,再酝酿……

市场的确弱些,今天早市预警1票,下午预警3票。
可能有质问了,大盘既然这样,为什么还敢买票?原因是找逆市大盘的票做的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

趁着还有发图权,发一张操作图,供大家参考。天邦股份那个图在前面发过了,有兴趣可以找一下……其实我懒人的,操作时候就是扫描一眼这些量化数值大多数都向上的,就买入了,呵呵。

我敢在这发图自己做的票,原因也就是不怕操盘手看到,因为这种指标他根本没见过,他稍微一动想打歪主意第一时间会被我发现的,除非我大意了。。嘿嘿

仔细点看不难看出,第一次启动失败,第二次启动还是失败,后挖坑,,俗话说再一再二,没有再三再四——常规上第三次不能拉起来就废了……

从一个方面也反应了,常规指标在底部位置很难精确判定到真正拉升位置的,再一再二跟进都被歼灭和折磨的,所以要具备精准的拉升点的其他【高级武器】进行识别{对照一图B超透析,就规避掉这些诱多假启动点}。

本帖子中包含更多资源

x

昨入的文灿股份平仓出局。
天邦股份继续持仓等候盈利放大。
新入票暂不公布,因为重仓,隐晦低调要赚钱的,嘿嘿。

放水2票,一个启动一个凹点
钧达股份、星湖科技,自己把握,因精力有限,再其他票里面可能顾及不周。

花无百日红,票无三日涨,赚了就走。
我实在搞不懂搞长线的。。。

进了点300497

还有000413

300497目前好点,413碰到阻力了——可能会震荡折腾折腾——需要耐心。
2票就总体都要折腾,看做波段还是短线了,因为是还没放量。

对,还没放量,短线

望名而来 发表于 2019-7-5 16:05
对,还没放量,短线

位置相对安全的,总比追高好哦。3个票对比下,有什么不同……

本帖子中包含更多资源

x

第一放量强势上攻,第二缩量探底,第三放量上涨途中缩量形成凹点