股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

楼猪, 请教下,你这个凹点战法, 右侧交易是等当天启动的时候追涨进去吗? 假如提前埋伏的话, 如何知道它要启动?

陈村粉 发表于 2019-7-3 14:06
楼猪, 请教下,你这个凹点战法, 右侧交易是等当天启动的时候追涨进去吗? 假如提前埋伏的话, 如何知道它要启 ...

提前埋伏:
1、成交量必须放大后缩量位置!
2、预判可能即将出现的热点板块
3、多选几个潜伏,比如3个,涨的赚,不涨的也不会亏,多数情况最差是平仓出局。

早市的加加错在,看了一眼大盘下跌的,冲高就卖了
如果开了预警,发现涨停的多可能守到十点半就不会放生了加加食品的。
所以有时候大盘是个障碍,这种事情我看大盘吃亏不是一两次了

干首板的策略解读
1、一般首板指的是底部拐点位置,就是下跌或者震荡转变为上涨的那个拐点,产生首板。
2、做这个首板的好处是能把握市场脉搏,贴近热点【比如你要操作,可能预选几个标的,板里面那个板块占的多就可能即将的热点板块】。
3、也是关键点,首板后回调产生第一个凹点——看准了可以加仓重仓出击,命中率极高。开始可能分散买入的,到了这个凹点确定位置,你一定会有感觉的,打歼灭战。
4、万一碰到连扳的——当然主力一般不给你加仓机会的,给你机会的肯定不是好票的,碰到连扳求之不得啊。
5、加一条,首板万一追高,次日回踩,不想补仓的话,最大多等二三天就会上来的,也基本很少会亏钱!!!
6、对于补仓,我基本不补仓的,除非发现会大赚!补仓不如再找其他票去做。
7、补仓说明判定和预期不符合,比如首板后碰到调整,调整第一天补仓会错的原因是可能调整几天——你不知道,主力知道。再万一错了不能错上加错,大不了之前那部分认赔就出局了——补仓会加重亏损的!
8、当然拐点首板亏损的几率很小,即便亏损也是碰到回踩日期计算和各人耐心的出入,比如亏一点你可能发现有其他票在启动了即刻换票——这种亏损应该不算——即刻换成上涨的盈利了——当然判定要准确的!否则不如不动等它上来。熊市除外!——错了即刻跑。启动部位不存在反抽部位会断崖式下跌的!!!因为之前跌过了才有启动!

摘叶成剑 发表于 2019-7-3 14:39
干首板的策略解读
1、一般首板指的是底部拐点位置,就是下跌或者震荡转变为上涨的那个拐点,产生首板。
2 ...

这里面都有很强、很深的逻辑推理的!
当然有时候很绕的、就像摄影里面的光圈和速度,需要绕很多年,脑子才真正绕明白。玩摄影的人很多吧,我告诉你百分之99煞笔不入门的,入门的只有百分之一!甚至不到!
股票好很多了搞到十分之一就赚钱的了!有些东西需要自己下功夫,强迫脑子去绕,等真正绕出来绕明白基本看票都透彻透明的了。

常规票明日关注3股票
天邦股份、承德露露、维维股份
技术丈量:一把尺子打天下。

这种属于朦胧战法,不过非常简单!只是不具备精准操作,成功率也是非常高的。
当然只适合一般常规股票,对于强势票等看到突破你也进不去!
原理很简单:下降通道被破,可能转变为上升通道或者震荡。解读:下降通道被突破,转变为上升或者震荡,总是下降有所变化了。
策略:左侧介入,不突破走人!突破也走人!
演变:突破后可能回踩,上、横、下——三种可能,具有不确定性!所以画通道的战法属于模糊战法!具备不确定性的;当然结合其他指标给予支持判定可能好很多的。通道并不具备优先的预判基因!!!只是个大概!
先不说其他指标和技术规整辅助判定了,就通道本身论事。
就是说做好止损措施,左侧介入,突破无论是真是假——都具备突破这个确定性,干的就是这个确定性的几率!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石墨烯概念股002340,000795,000413,老师帮忙分析一下,谢谢!

盘面感觉002340主力有想再来一波的意思

望名而来 发表于 2019-7-4 08:06
石墨烯概念股002340,000795,000413,老师帮忙分析一下,谢谢!

2340好者的,就是错过凹点买如位置了,目前位置进去追涨了。
795进入长期下跌中,勿碰。
000413位置好着的,就是上涨遇阻了,可以跟踪。

大盘目前不好,昨天的向下跳空窗口如果补了可以做多,没补这个缺口谨慎做多,多看少动。

今日开了预警
截至目前预警1票,还是※st的,说明目前局势不很乐观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的,谢谢老师。

603348第二个预警出来

烽火电子第三个预警票。

原则上还是多看少动。
对于预警来说,如果预警后迅速冲板,说明形势转好。