股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2019-6-28 12:54
这个不能买了,走空了!

好的         

广东甘化,这种,不注意,一把就拉差不多了

说说大盘情况,时刻把握外部环境。
大盘今天主图指标探底
充电?或者裂变?
按常理按常理按常理
这个位置充电时候多,充电完毕曲线救国
当然也要以防万一!
所以操作上尽量不要追涨,就做底部的,控制好仓位,万一不行就撤。
充电上升后会有主图指标垫高的低点拐点出现的——那会可以加仓跟进。

天翔今天收了百分之二十的利润,哈哈哈
机会都是给有准备的人

摘叶成剑 发表于 2019-6-28 14:11
天翔今天收了百分之二十的利润,哈哈哈
机会都是给有准备的人

奶牛的,还不能高兴了,即刻开版了,,忍住

知道啥叫好票,就是启动的时候秒版!秒板!
这种状况启动可能一字板,呵呵,,就和天翔一样今天先跌停板,吓跑所有缺乏信心和意志判断的主。
当然这属于战法里面的高层次,一般常规的摸不透肯定不敢上了,摸透了才有胆量。慢慢来……

我上了,搞点不怕,慢慢修炼。

摘叶成剑 发表于 2019-6-28 14:31
知道啥叫好票,就是启动的时候秒版!秒板!
这种状况启动可能一字板,呵呵,,就和天翔一样今天先跌停板 ...

信楼主的 先搞了一点 坐等秒板 搭楼主的顺风车

望名而来 发表于 2019-6-28 14:42
我上了,搞点不怕,慢慢修炼。

操作策略:
设好止损点,到位置即刻出局。
止损的意义:在于控制少亏!
万一启动波段肯定赢的多
炒股首先做好多赢少亏!
一切都在计划和控制中,股价我们不能操纵,除非资金非常雄厚当庄,嘿嘿。
现在这个位置操作就是控制多赢少亏,比如止损设置在17.50元,破就走人!
赢不设限制,放量滞涨——涨不动了,或者觉得在这票上赚够了;走人就是了。
这个票的逻辑推理,大概是,大盘不会恶劣,就不支持股价连续性下滑。
再最近主线金融,不很偏离的,也算在范围内的。
一旦拉升每股赚几元钱的。
然后你计算一下:亏可能最多亏几角钱,赚就几元,这个算数简单的不能再简单了。
我们不是主力操盘肚子里面的蛔虫,所以只能潜伏!
主力如果发现散户多,可能会改变他们的策略,打压啊恐吓啊,,最好散户不多,他拉起来然后大多数散户进来,我们就走人了,主力资金多一时半会走不了的,会洗盘,洗完再进去,,一句话紧跟主力脚步,不要跟着散户做韭菜!

一路并肩而行 发表于 2019-6-28 14:52
信楼主的 先搞了一点 坐等秒板 搭楼主的顺风车

做好操作策略,别亏点骂我就是了,仔细阅读操作策略。

对,做股票不可能都赢,赢多亏少就赢了,向上空间大于向下就得博

望名而来 发表于 2019-6-28 20:38
对,做股票不可能都赢,赢多亏少就赢了,向上空间大于向下就得博

除了逻辑推理以外

我这里还有很多能精准判断趋势、未来可能演变走势的指标

这些东西可能全国都没有,都是唯一的!!!

都是我自己编的,从来不外传的!别说我吹牛,你看看你电脑上的看盘软件,无论花费多少钱,不可能具备预测判定能力的!
===================
从图不难理解和看出
目前是打了个提前量
趋势还没反转,前几天即将反转的,后来主力又往下踩了脚油门
这脚油门有猫腻
随时反转的
--------------------------
没有几个人能给你说这么明白的,包括财经电视里面的所谓砖家!嘿嘿
=============
自己看就行了,图别乱传,多谢了!
++++++++++++++
图和摄影作品一样具备版权的!自己看就行了,传了不好,只是为了给大家解说清楚才抓图的。
图具有特定特点,全国不可能有人模仿得出来的!所以很唯一性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十分地感谢您!一定不会外传,就在这里学习。

望名而来 发表于 2019-6-28 22:15
十分地感谢您!一定不会外传,就在这里学习。

这样甚好!多谢了^_^