股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再出发01

未来几天走势

谢楼主分享心得,学习了!

因盐湖高层发的虚假信息,导致巨亏,1月底割肉出局,休息,3月20重新入市,目前也就赚了100%,盐湖这群酒囊饭袋王八蛋

都是高手啊

再出发01兄弟 为人真诚 值得借鉴

警惕这种模式,杀人无形

在荐股王推荐的20只股票里挑了自认为还有投资价值的10只股票如下:瑞斯康达、海普瑞、德赛西威、华安证券、美亚光电、岱美股份、广州酒家、华阳集团、世运电路、贵广网络,有空再详细分析。今天对大盘的看法:今天本来应该顺势下跌的,结果上午冲高回落后在20日线附近震荡,尾盘还站上20日线了,大盘现在看起来上下两难的感觉,上没追涨的资金,下有外资抄底,那就顺势做高抛低吸吧,今天买进荐股王推荐的4只股票,略有盈余,仓位70%。

昨天带老婆、儿子去厦门逛了一天,儿子喜欢沙滩,老婆喜欢逛街,我做三陪,累得要老命,今天才晃过神来。大盘昨天又是围绕20日线上下震荡了一天,好像命悬一线,估计吓跑了很多人,也让很多人不敢进场,大家都在等待变盘的方向,昨天下午习大大给特不靠谱一个电话全球股市大涨,今天A股也迎来了向上变盘的契机,今天应该是得意的一天。

今天高开回落,下午看企稳情况,个人认为低位个股没异动可以拿住,在大盘2950以上再考虑出手。

上午放量大阳,手里股票到达日线上轨的减仓或清仓,目前仓位三层。

做短线太累了,以后改变策略,只做大波段。对大盘的看法:证券、保险、银行等泛金融板块启动拉指数,一举突破这段时间震荡的平台高点,未来几天大盘将进入3000点以上的高阻力区,在3000点以上缓慢震荡爬升,这段时间将是权重搭台,低位滞涨个股轮流表演的时候。下一阶段操作思路:坚决不碰大金融板块,那只是表演给人看的,看起来涨势漂亮,买进去就可能不涨了,只是为了吸引资金进去的表演,持有或加仓低位滞涨蓄势待发的低位股,要耐心等待个股轮动。

今天上午大盘放量跳水基本宣告本次反弹的终结,但大盘应不会就此直接跌下去,本周应还有反复,周末G20开完后,不管结果如何下周风险更大。操作上趁下午反弹清仓了略有盈利的两只小票,留一只可能创历史新高的中盘股,仓位5层,明天如有冲高计划再减掉一点仓位。

先分析近期的大盘:看下图,大盘从2440上涨以来走完了5笔,第3笔与第1笔形成明显的背驰,因此产生第4笔466点的下跌,自2822上涨到3012已经可以形成完整的一笔,这两天的下跌日线也出现了明显的顶分型,
今天的震荡站在5日均线之下让我很不安,明天不出意外5日线将拐头向下,也就第6笔下跌已经开始了,按照之前走势分析,第6笔应该跌破第4笔形成背驰后才具备上涨的动力。手里剩下的那只股票也站不上5日线,还是先清仓规避风险吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股市是淘汰赛,不是排名赛,大部分人是要被淘汰的,这是股市的残酷性。希望中国股市能出现十年牛市,让大家都赚钱。

接下来就看这下跌的第6笔怎么画了,看热闹就好,只有很确定到底的票才出手抄底。

看看