股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

未来几天走势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       大盘不会一波涨到顶,从5分钟线看大盘指数已经开始衰竭,后几天主旋律是震荡拉升,大概率是先回调到2900附近,再拉升到2950左右,然后调整到10日线与20日线附近确认一下支撑,再继续拉升。如果大盘按我设想的走法那我就成股神了
看5分钟线最低调整到2903止跌,下个攻击目标2950,到时就是减仓做差价的好机会。

近期操作给自己打80分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害啊  多来点技术贴 教教怎么做T

阳夹阴 发表于 2019-6-13 09:07
厉害啊  多来点技术贴 教教怎么做T

做T要点:1. 首先是选股,必须选择上升趋势的股票,一只下跌的股票再怎么做T也只是少亏而已,很难盈利;
2. 要看懂MACD,结合BOLL三条线做高抛低吸;

3. 仓位控制很重要;
4. 买卖要果断,要有承担风险的勇气,交易有赚有亏,没有100%赚钱的买卖,风险跟收益是成正比的。
暂时就想到这些吧,做T也是跟个人交易习惯有关,做大波段也是一样赚钱的。

上午缩量下跌不可怕,下方5、10、20日线有很强的支撑,我果断在34.51价格加仓手里的通信股,目前仓位90%。

谢谢 先记下 慢慢消化

这里声明一下,本帖纯属个人娱乐,仅发表个人观点,不作为操作依据,如因此亏损跟本人无关。

反弹是为了更好下跌

关键还是看2950的突破情况

通信股破位下跌,被动清仓,坐了电梯,把前几天盈利全部亏没了。

大盘日线MACD还是在0轴之下运行,大方向还是弱势行情,调整第三天没有强势拉升就要注意回踩风险,10日线和20日线靠得很近,如果跌破这两条支撑线就清仓走人吧,手里只剩一支医药股,仓位40%。

目标锁定一支黄金股,世界经济整体不景气,买点黄金保值,等待一个买入的低点。

大盘破位,清仓等待。

炒股多年,深刻体会对股市要有敬畏之心,特别是今年1月8日进场以来,第一波做证券股让我赚到了60%的利润,有点得意忘形了,心想再怎么亏也不会把我的利润亏没掉吧,于是在3、4月份过于大胆追涨杀跌,全进全出左右打脸,利润缩水一半多,人就是这样短时间获得大量收益容易忘本,降低风险敏感度,到五一节后第一天跳水差点要亏到老本了,还好后来通过对美亚的操作,赚了近20%,端午节前的满仓抄底,只有瑞斯康达赚了十几个点,移为通信、海普瑞基本保本。炒股赚钱不易,以后一定要心态放好,戒骄戒躁,在股市上走得更远。对大盘的看法:本来大盘站上均线密集区照理是有一波拉升的,结果事实是高位震荡调整两天后今天一根中阴线跌破均线密集区,那反过来看就是理应有一波下跌。先写到这里,老婆在催回家了。