股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

还是不好判断

闷声发大财 发表于 2019-6-6 10:44
神大,请教,您以前说的,比如下跌途中,多少天没有碰到10天线或20天线,是怎么算的,反弹时,即将碰到,差 ...

10天的,,是震荡4到5根..
20线的是三波半吧..

鱼亦人 发表于 2019-6-7 09:53
神大,请看一下603517周线是老鸭头形态吗?还有2203如何看?

3517是,月线上是继续上与拐头之间的选择...2203大箱体突破,但周线这种情况,觉得继续上的可能性低,反而要走周线的震荡更大..
--------------
最好还是参考下大盘,有些股大周期是可以,但大环境不行,很多股会调头往下的.

神大端午节安康。

关于刚才碰没碰10日线的,我觉得也可以看看五线的坡度,五线的坡度变了,就大概率算碰了。不知道这样思路是否正确。

神大,如果这次形成日线背离的反弹,一开始选择做的个股,是选择那些跌的多背离的,还是直接选择多头的,再或者是 走短线底部有小底形态的股?

鸢尾 发表于 2019-6-7 16:23
神大端午节安康。

关于刚才碰没碰10日线的,我觉得也可以看看五线的坡度,五线的坡度变了,就大概率算碰 ...

同问:如果这次形成日线背离的反弹,一开始选择做的个股,是选择那些跌的多背离的,还是直接选择多头的,再或者是 走短线底部有小底形态的股?

谢谢,祝端午安康

多谢神大解惑。

知行统一 发表于 2019-6-7 21:59
同问:如果这次形成日线背离的反弹,一开始选择做的个股,是选择那些跌的多背离的,还是直接选择多头的, ...

觉得是有小底的好点,虽然涨幅未必很大,但稳...幅度减半以上底背离这类也可以的..
多头的,只有极少数能走出来,绝大部分都没什么空间,或者原地踏步.所以选择上,情愿选上面两种的.

鸢尾 发表于 2019-6-7 16:23
神大端午节安康。

关于刚才碰没碰10日线的,我觉得也可以看看五线的坡度,五线的坡度变了,就大概率算碰 ...

之前10线这些说过的...
觉得是有小底的好点,虽然涨幅未必很大,但稳...幅度减半以上底背离这类也可以的..
多头的,只有极少数能走出来,绝大部分都没什么空间,或者原地踏步.所以选择上,情愿选上面两种的.

神大,002299五月份K线出来后,是否可以判断5月均线拐头

zzf9304358233 发表于 2019-6-10 22:39
神大,002299五月份K线出来后,是否可以判断5月均线拐头

2299,,周线从1月11日开始上拉,走了周线走了9根,翻了一倍到达历史大头,后面就算要再上,,先要干嘛,想想都知道啦..而有了3月13日的超大阴线,及后来月线的超长上影K,你就忘记它吧...

神大。给看看002441的后期走势吧。

神的灵魂 发表于 2019-6-10 22:18
之前10线这些说过的...
觉得是有小底的好点,虽然涨幅未必很大,但稳...幅度减半以上底背离这类也可以的.. ...

谢谢神大回复。

底背离的个股跌幅多数就-30%左右,今天反弹是很一般。

倒是一字底的好像今天还相对可以些,3358,3683,2808。应该都是符合您的小底形态

还有些我自己关注的中低位(二三月不是大中阳)没破位的股,今日走的也还可以。
想请问下您怎么看300739,603890这种刚上年线的短线多头股?这两个月线不够强,就比较难走出603363 3月底之后那种行情吧?

鸢尾 发表于 2019-6-10 23:07
谢谢神大回复。

底背离的个股跌幅多数就-30%左右,今天反弹是很一般。

老兄,我怎么看3683和3358的日k像w底呀。
一会还是等神大老师公布正确答案吧!

杰西里莫斯 发表于 2019-6-11 09:57
老兄,我怎么看3683和3358的日k像w底呀。
一会还是等神大老师公布正确答案吧!

3358可能是W,3683是一字的,小底那个,我觉得要看20日线能否突破,一字还是W不是那么关键吧,如果小底有中阳才更好些。

确实是这样,小底突破20日线,再加上大盘的配合,成功率就很高了呀!