股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

还是不好判断

神大,啥时候讲讲厂子吧

谢谢神大解盘。

按您的意思,我的理解是反弹可以先看10周线附近的位置?
月线偏向于能冲上5月线之后再回落的可能性?

鸢尾 发表于 2019-6-4 13:57
谢谢神大解盘。

按您的意思,我的理解是反弹可以先看10周线附近的位置?

综合月线来看,一但反弹,应该不止只到10周线,应该会再上一些位置.

老大,600546是不是周线鸭头失败?

神的灵魂 发表于 2019-6-4 14:59
综合月线来看,一但反弹,应该不止只到10周线,应该会再上一些位置.

谢谢神大回复。
603260最近这种一字底是不是您之前那篇(http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255342)说的6号这种形态,是比较死板的,所以反弹也一般。还有一个3328也是一样吧?

追随股王多年 发表于 2019-6-4 19:22
老大,600546是不是周线鸭头失败?

之前差一条K,上周小阴很正常,但这周日线都没拉起过中阳,到今天看周线肯定不理想,因为没拉起走多头炮..

鸢尾 发表于 2019-6-4 21:36
谢谢神大回复。
603260最近这种一字底是不是您之前那篇(http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthrea ...

3260,是....
3328,其实最好是看大盘日线拉起中阳时才介入,另外一个,它们的压力一般都是20线.

神的灵魂 发表于 2019-6-5 22:37
3260,是....
3328,其实最好是看大盘日线拉起中阳时才介入,另外一个,它们的压力一般都是20线.

谢谢神大回复。

神大,请教,您以前说的,比如下跌途中,多少天没有碰到10天线或20天线,是怎么算的,反弹时,即将碰到,差一点点就碰到了,算碰到还是没碰到?

指数在走老大说的第一种走势

第一种反弹空间大,但是不能加速了

神大,请看一下603517周线是老鸭头形态吗?还有2203如何看?

闷声发大财 发表于 2019-6-6 10:44
神大,请教,您以前说的,比如下跌途中,多少天没有碰到10天线或20天线,是怎么算的,反弹时,即将碰到,差 ...

10天的,,是震荡4到5根..
20线的是三波半吧..

鱼亦人 发表于 2019-6-7 09:53
神大,请看一下603517周线是老鸭头形态吗?还有2203如何看?

3517是,月线上是继续上与拐头之间的选择...2203大箱体突破,但周线这种情况,觉得继续上的可能性低,反而要走周线的震荡更大..
--------------
最好还是参考下大盘,有些股大周期是可以,但大环境不行,很多股会调头往下的.

神大端午节安康。

关于刚才碰没碰10日线的,我觉得也可以看看五线的坡度,五线的坡度变了,就大概率算碰了。不知道这样思路是否正确。

神大,如果这次形成日线背离的反弹,一开始选择做的个股,是选择那些跌的多背离的,还是直接选择多头的,再或者是 走短线底部有小底形态的股?