股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

分析一下大盘后面的走势

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:21
300082拿一下吧,周线还可以的,是个方向点,月也正常,拿个破20线再处理.
3033也是,这周和下周也是方向,觉 ...

感谢神大回复!

神大帮忙看看000831和002697谢谢!

神大看看603113要挖坑到什么时候谢谢

神大,请教一个仓位管理的问题,比如像这个位置看大盘至少能盘几天,如果看中了一只形态符合您要求的股的话,一般您会买几层仓?

神大,有些股形态不错,但是日线有背离的迹象,比如像前两天的603586,您会买吗?在昨天的大阳前。

谢谢神大师傅,昨晚太困,拿着手机睡着了

反弹已经到位,下午继续杀。多看少动破年线后才会有波像样的反弹。。

神大您好,002795是否已经到周线末端,月线也具备拉起条件?如果本周收在上周高点以上,是否就是买点?当然前提是大盘起码横盘或者上涨,大盘目前不好,只是请教分析方法。

神大,第一次找您问股,601369和002332目前持有,好慢的股票,想让您把把脉,谢谢

一颗小星星 发表于 2019-5-16 05:56
神大帮忙看看000831和002697谢谢!

0831,其实14号上冲的时候,如果是我很可能就走了....觉得下周应该要进入震荡,先持有观察吧...2697图形尴尬,自己设个位置控制就行了,现在正常.

汇通天下 发表于 2019-5-16 07:24
神大看看603113要挖坑到什么时候谢谢

3113,其实高位怎么也应该在23号之后24号走了它,大盘都调整了..但比想象跌得狠了点...这些股大机会还远着呢.....

闷声发大财 发表于 2019-5-16 08:57
神大,有些股形态不错,但是日线有背离的迹象,比如像前两天的603586,您会买吗?在昨天的大阳前。

3586没有顶背离吧....
如果有顶背离的,肯定等调整完,看调整时的情况,还有是否对大周期有影响再考虑啦,当然大盘是必须的..如果进,不是9号就是10号.

徐广隶 发表于 2019-5-16 11:58
神大您好,002795是否已经到周线末端,月线也具备拉起条件?如果本周收在上周高点以上,是否就是买点?当然 ...

2795,周线很普通啊,月不是不支持,就是很不明显这种.
我看不出有起的迹象,我指大的,不是两三天拉10个点这种..

神大 江苏银行怎么看