股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

分析一下大盘后面的走势

神大,拜读你的文章很久了,受益实多,谢谢。今年一直拿着002026,好困惑,恳请你有空指点一二,先谢了!

淘宝淘经 发表于 2019-5-20 16:42
神大,麻烦看看603117呢

3117,就算牛来了,也要拉八九倍才能回前头的股,太弱...更何况牛里不会给那么多时间你拉..

心中的罗加 发表于 2019-5-20 20:12
神大,拜读你的文章很久了,受益实多,谢谢。今年一直拿着002026,好困惑,恳请你有空指点一二,先谢了!

不知道怎么说,反正我不会选这种股.

谢谢神大,你是论坛里的K线形态王,能否说说,这种k你不选的理由

神大,帮忙看一下元隆雅图和电广传媒~元隆雅图新高之后无量下跌,感觉调整应该差不多了,至少还能前高附近震荡;电广传媒,买它就是觉得科创板出来还应该能够有炒作机会~

神大,603558日线举起后走的看不懂,厂子不像厂子,w不像w,能否帮忙分析下

神的灵魂 发表于 2019-5-20 22:45
3117,就算牛来了,也要拉八九倍才能回前头的股,太弱...更何况牛里不会给那么多时间你拉..

谢谢神大!

神大大:请教几个股:300663科蓝软件、300579数字认证、603232格尔软件、300659中孚信息

神的灵魂 发表于 2019-5-20 13:12
1012,没有不建议买,有也注意点...

多谢神大,热心好人一个!

bassanio 发表于 2019-5-21 06:53
神大,帮忙看一下元隆雅图和电广传媒~元隆雅图新高之后无量下跌,感觉调整应该差不多了,至少还能前高附近 ...

2878就算是无量,也要看起的时间点,否则提前进去就只能陪震荡.看周线,按我的思路,4.26日这周,之前两条长上影,修复可能就不大了,当周走完,怎么也要走了,因为这个周线已经完全不支持继续往上了....目前再看月线,5月不修复4月的上影,后面没法继续看涨,而且觉得修复很难很难.最多也是6月反抽小中阳.
电广这种,基本属于A型,但已经反弹一倍多了,再留意似乎意义不大..

心中的罗加 发表于 2019-5-21 06:21
谢谢神大,你是论坛里的K线形态王,能否说说,这种k你不选的理由

你看2026月线,之前底位横盘时11月留了长上影,自己给自己压力,后面一路就是为修复这长上影努力,人家在拉,你在修复,到你修复完,行情结束不等人了...
至于现在月线能否修复前两K线上影,然后再拉起,不好判断....一般我是不选择进入这种的.

佛之山 发表于 2019-5-21 12:54
神大大:请教几个股:300663科蓝软件、300579数字认证、603232格尔软件、300659中孚信息

300663已经炒过啦,看看上月月线,你觉得大盘这个环境,主力还会修复上个月超长上影??
300579看月线,也一样....大阴线后面怎么走,先修复,然后继续拉,,,还是小弹一下就完事??
3232翻一倍多后到历史大头,很正常的调整.只是调整很不理想,留下长上影K线,,,我说的是月线.
300659月线比上面三个要好,但已经拉了4根中阳和大中阳,,1.5倍涨幅.....过了历史大头...如果在这里,不进行高位洗盘就继续在这里再拉一倍,很难...

闷声发大财 发表于 2019-5-21 10:34
神大,603558日线举起后走的看不懂,厂子不像厂子,w不像w,能否帮忙分析下

3558,,月线冲5根,都冲不上20月线....
其实三月走完,就不用看它了..

神大请看看000586

另外6003496和601869算塔型吧?