股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

603303是挖坟吗?

寒战 发表于 2019-5-10 06:43
大阴之前,我在二职兄的版里曾经猜测它会走头肩顶形态,变异的,果不其然!这股害人不浅,看了论坛里不少人 ...

看月线是不是要去创新低呢?当时买这只股的时候看月线也做好了思想准备,长线,即使创新低再补仓,现在看当时被假牛市蒙蔽了。没办法一路补仓吧,长线输时间,这是我朋友反过来安慰我。股王当时说的是短线股自己操作不好弄成长线了……

这个股的形态走的很差了,无论哪一点我都觉得它毫无作为,如果不是股王隐晦的推荐,说实在话,以我个人的判断,即使放到股王当时推荐的时刻,我也找不到买他的理由,当然不是怪股王,确实自己能力不足,云云亦云。

寒战 发表于 2019-5-9 21:04
1.这个股从底部起来之后拉升阶段就很面,说明主力实力不行!2.周线7连阴,但前6阴筹码基本还在峰部,第7阴 ...

这位兄台说的很对,从前期缓慢拉升的过程来看,这个股的主力实力非常的差劲.

清晨的阳光 发表于 2019-5-10 08:50
看月线是不是要去创新低呢?当时买这只股的时候看月线也做好了思想准备,长线,即使创新低再补仓,现在看 ...

关键是放量下跌!你搞不清是换庄对倒还是庄跑路!看报表,之前一直是牛散加一个小私募,实力不咋地。个人看法肯定是要去试前低。

目前还算稳住了。

论坛里面这么多人买,前面两根大阴线,肯定套了一批人

我就奇怪,股王推了那么多好股,中国科传、华安证券、瑞斯康达、为啥选这个?!

601858确实好

寒战 发表于 2019-5-10 10:02
我就奇怪,股王推了那么多好股,中国科传、华安证券、瑞斯康达、为啥选这个?!

看到它提前大盘见底,应该有不错表现,哎,结果它最垃圾,今天难得的一点小阳,割肉跑了,亏了70万,下次来报仇,就不信它不涨

追随股王多年 发表于 2019-5-10 10:07
看到它提前大盘见底,应该有不错表现,哎,结果它最垃圾,今天难得的一点小阳,割肉跑了,亏了70万,下次 ...

提前大盘见底的票多了,这只是考核因素之一,但绝不是最关键因素。这票的尿性太差!拉升面,60线250线,没有一点反应,面团!一季度,瑞银进,个人比较讨厌瑞银进的票,总觉得瑞银比较二。

寒战 发表于 2019-5-10 09:09
关键是放量下跌!你搞不清是换庄对倒还是庄跑路!看报表,之前一直是牛散加一个小私募,实力不咋地。个人 ...

谢谢高手解答!

清晨的阳光 发表于 2019-5-10 10:41
谢谢高手解答!

不是啥高手,就是随便说几句。另外,个人愚见,股王的票经过这次调整,有一半都不用看了。相信股王后续会出新的票。

现在还是发现还是重庆啤酒这种票好,哎

追随股王多年 发表于 2019-5-10 10:07
看到它提前大盘见底,应该有不错表现,哎,结果它最垃圾,今天难得的一点小阳,割肉跑了,亏了70万,下次 ...

兄台,还是不要碰这个股为好,包药抱着征服的心理操作一只股票

天红 发表于 2019-5-10 13:30
现在还是发现还是重庆啤酒这种票好,哎

不客气的讲,得邦照明算是股王推荐的20票中最垃圾之一!个人严重看好1858,3803!