股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

603303是挖坟吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连续下跌还放量
我在考察一只股票是否值得介入的时候,除了技术上的考量,以下几个原则,是时刻谨记的:
1、最高原则,是涨多了要跌;因此,有些东西,是多一眼也不会看的
2、永远不买最低点。低点是下山路上的众多资金试错试出来的,总有人买对,就像高点,总会有人卖对。但偶然性的不可复制的东西,不纠结
3、买点不脱离10日线。这个位置,买错了也跑得掉。不信你自己看

回复 支持 1 反对 0

寒战 发表于 2019-5-9 21:04
1.这个股从底部起来之后拉升阶段就很面,说明主力实力不行!2.周线7连阴,但前6阴筹码基本还在峰部,第7阴 ...

1、该股提前大盘见底,同时提前大盘见顶,这一波是吸筹建仓的行情,不存在拉升面不面的问题,反而主力果断见底见顶倒是很有魄力。2、该股业绩没仔细分析,但应该也尚可,大股东是横店集团,实力也很强,弃庒是基本不可能的。
这种跌法,之前高位被套的,短期内基本不可能解放了,但在牛市来临之前必然能被解放。现在最大的可能是主力完成吸筹,打到前低附近展开反复训练。
不同意见,仅探讨。

回复 支持 1 反对 0

噗呲!你赢了..我去看看

见底后筑底时间太短,大资金介入不够深,有望继续探底

晕啊,还要破前低啊?

这个股我也有一点,基本属于挖坟了

被上套了,在年线了,坚持着。

我准备周线调整充分补仓!

现价位再腰斩也不是没有可能的

1.这个股从底部起来之后拉升阶段就很面,说明主力实力不行!2.周线7连阴,但前6阴筹码基本还在峰部,第7阴长阴放量下砸,有两种可能:要不然是换庄,这种不是最危险的,就怕是第二种主力出逃,那就有的跌了!

这股建议出局!等缩量再说。

一直等反弹出局,可是没有一天是阳线,越套越深,都没发割了

追随股王多年 发表于 2019-5-9 22:16
一直等反弹出局,可是没有一天是阳线,越套越深,都没发割了

反思自己为什么要买,人云亦云?
怎么不留意大盘当时的环境,自身走差了为什么不走,判断不出,还是赌运气??

看了大家的评论心灰意冷,我好心向我的朋友推荐了股王的得邦照明,结果我的仓位很轻而我的朋友在大阴线之前补了很重的仓位,哎,为我的朋友夜不能寐

大阴之前,我在二职兄的版里曾经猜测它会走头肩顶形态,变异的,果不其然!这股害人不浅,看了论坛里不少人被搞。它在60线假象支撑,目前250假支撑,必破!