股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第二职业

无内容

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 09:00
本来不想说,但每次市场里总有这样一些人简单的总结缠论,你认为你解释的缠论是对的吗?是不是有点自不量 ...

缠师靠得是资金,公司背景的理解 ,因为他的目标很明确。。。知道要干到什么程度。过程是曲折 的,结果 是明确的。。。在结果 面前,他调用各种人力,物力,财力。。。包括大资金,领导备书。。。才能完成一轮炒作。。。技术层面的手段被 缠论拥护者奉为宝典。真是以偏概全。。。象那个陈涛。啥都不是。。只会骂人,说别人,开始在牛仔网说那个牧牛郎是假缠论。。。抬高自己。现在又在这个论坛说股王来抬高自己。这种打压别人,目的是为了抬高自己,以来收小散钱的股评黑嘴。真是恶心透顶

你一个小年轻,屁孩子。。。就说这个说那个,,,真是厉害。。真以为股票之场也跟牛仔网一样好忽悠 吗!!
回复 支持 2 反对 0

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 09:00
本来不想说,但每次市场里总有这样一些人简单的总结缠论,你认为你解释的缠论是对的吗?是不是有点自不量 ...

你知道吧!!你跟股王是云泥之别!差太远了!!没资格来这个坛子评论股王的。。。。别人忽略你,你也可以忽略本分坛!!你可以去赚小散的钱去忽悠 别人。但别在这里指手划脚 。。。。

最好 不要想说。你跟缠师相比也是天上地下。因为一个最根本的区别!坛友们抢答

老青年消磨 发表于 2019-4-30 09:34
最好 不要想说。你跟缠师相比也是天上地下。因为一个最根本的区别!坛友们抢答

老哥说这么多有什么意义,他在什么时候喊买,接下来怎么样很清楚,这叫事实和客观,可人家买的是强于大盘又提前见底、还能逆市的票,意思是怎么都是涨的,你能奈他如何,还不快买宝箱,股市都快成他开的了,还有什么好说的。

老青年消磨 发表于 2019-4-30 09:17
理论者就是理论者!!实在不知道你评论别人是什么自己才是什么!

禅师是理论家还是股评家?不说禅师了, 你看看我的解盘,去按照上证指数周级别重要拐点附近的日期看看我的解盘,是不是提前预判,
自己理解不了的就不要乱喷,最怕的就是这种自己啥都不懂还乱喷,我从喷过任何人懂的东西,因为我像人家学习,我只发表自己的看法,有不同的看法发表出来,但人家懂得东西我也在学习,股王的选股,我学不会,但我非常敬佩,而我自己有了另外一套选股的方法,也是来源于缠论。一直在实战中,去牛仔网看看,实战的记录都有。
如果我的话刺激到你的神经了,就看你如何反驳,要是跳起来叫骂,说明你真的就是井底蛙,没认识到自己的不足反来说别人,你得有说别人的资格才行。如果你能够看到我的话,认真领悟,说明你还是值得在股市混,至少能够不断总结自己,提高水平再来这里论战

日线趋势线都破了还吹缠论,下降小时级都没突破哪来的买点

感谢论坛里有二职和棋版这样的理性人士,能平和地各抒己见才是论坛真正的作用

股海怒象 发表于 2019-4-30 15:19
我只能画出30分钟级别趋势上涨 ,这里几个月来木有日线级别中枢的。

现在我很少严格按照缠论里面的结构来说,太复杂。都是简单的表述。
缠论里,3587-2440,就是严格的30分趋势下跌,但我简单的说成日线下跌,因为在日线上简单的看到向下的连续走势。
不管叫啥级别。我的回复里有个很重要的观点,就是2440开始的上涨,和前面3587-2440的下跌是一个级别。
你认为2440开始的级别结束了吗,对应的中枢都没形成(无论你叫啥中枢),怎么就能结束呢?

感谢分享   学习

谢谢指点迷津,会多关注学习。