股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市设想

目前上证走得最不明朗,但均线正在形成低位密集状态,年线在2850一带以每天不到2点的速度上行,半年线虽然仍然以每天2点的速度向下,但再过10天就会走平然后略微向上,60日线十天后也会向上,到年底这三条中长期均线会在2900-2950区间汇合,如果指数到时候还在震荡,将会面临大的方向选择。

创业板走得最好,240日均线已经向上,120日均线到11月上旬也将拐头向上,均线多头排列之势即将形成,60日均线已经形成强支撑,最近两次回调均在此止步向上,每次牛市之初资金有限,往往是小盘股率先活跃,上次创业板就是提前上证近两年转牛,这次还会充当提升人气的先锋,而小盘股的不断走高最终会刺激后续资金进场,使上证前面提到的方向选择最终确定向上突破。

我们不去妄想大牛市,但是,局部牛市,上证冲击3600点甚至4000多点的小牛市,应该不是奢望。

具体筑底形势方面,主板我觉得年底之前应该会有一个击穿年线的动作,其它的真不好说,震荡市很难判断的,我觉得有一位朋友说得很对,就是股王来了,也是四个字,继续震荡。

个股方面,移为太太令人失望,减分无疑。当初回升到43元的时候,如果直接或略微调整到30日线后直接拉过前头创新高,就是大牛,调整到60日线已经要扣分了,庄家磨磨唧唧的不爽快,现在这个样子已经让我无语,看看星网,再看看你这个熊样,真是愧对广大股王粉的厚爱。

至于几个过头翻番潜力股,真是给我长脸,中国股市是奇葩,既然一瓶酱油能升上天,谁敢说一包瓜子不会创造奇迹呢?

筑底股里面,恒林的底部图形很好,金麒麟走势也正常。就是今创走得最弱,不敢说已经筑底成功。

啰嗦了几句,未来一个月的话都说完了,深吸一口气,潜水,走人。

还望国际老师在关键时刻指点迷津,让我们小散在学习老师的思路中少走弯路,谢谢老师!

移为确实太让人失望了,重仓股搞得亏损最大。

创业板在支撑位顺利拉起,走势完美。

3兄弟有点不和,就看谁力气大,拉谁一把

楼主帮忙分析一下600446后期走势,今天涨停了

永远的金证 发表于 2019-10-28 15:03
楼主帮忙分析一下600446后期走势,今天涨停了

区块链板块今天百股涨停,一字板的应该强于其它形状的涨停股。600446T字也算较强的涨停形状,短期能走多高要看整个板块的炒作强度了,长线,考虑到它的股价位置,我觉得值得持有。
回复 支持 1 反对 0

上轮牛市爆炒过,下山途中放了量形成强阻力,这两点不是太理想,上轮上涨就是在30元一带见顶,这次的长线目标也是这个位置,应该不会过去。