股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市设想

减仓至五成弱,持股成本调整:山东黄金13.94,星网23.43,亿联网络24.55,我武生物20.29,比音勒芬26.68,其它不变。

炒股不分国际 发表于 2019-9-18 12:04
减仓至五成弱,持股成本调整:山东黄金13.94,星网23.43,亿联网络24.55,我武生物20.29,比音勒芬26.68, ...

国际兄玩实盘啦

山东黄金47元的历史大顶不那么容易破的,尤其是在黄金面临短期调整的大背景下。亿联网络和我武生物都有了一定的波段涨幅,可以锁定部分利润了,其余的仓位等待过头翻番的最终目标。星网连续出现长上影,感觉要调整了。

路路怒 发表于 2019-9-13 15:31
谢谢国际兄,中秋快乐.请问长飞怎样看?貌似作为光纤生产企业跟5G题材匹配度不高

长飞应该是这轮推荐失败的典型了。当时也没太仔细分析就买了,事后再一看,首先跌幅不深,其次年初拉升时放了大量,显示筹码还比较散。当时就有点后悔,不过看它所属板块较热,怎么都会跟风涨一下,就拿着不管了,后来果然跌下去创了新低。目前先看31元附近能不能筑底成功吧。

国际减仓了?对大盘的看法有变化?

炒股不分国际 发表于 2019-9-18 12:55
长飞应该是这轮推荐失败的典型了。当时也没太仔细分析就买了,事后再一看,首先跌幅不深,其次年初拉升时 ...

原来如此.马有失蹄,国际兄莫自责.

黄海黄 发表于 2019-9-18 13:33
国际减仓了?对大盘的看法有变化?

正常的波段操作而已,大盘观点不变。如果调整到2900点,再买回来。

这成本太牛了

顶国际一波

不爽,星网减仓减错了,昨天上午被庄家的假动作骗到,减在了五日均线上。哎,理论都明白,一到实际操作,往往败在一时兴起。

今创今天涨停了,现在只剩长飞,什么时候雄起一把?

今创拿了段时间,略有微利已经出手,感觉股性不强,今天涨停是突发性的临时利好

创业板第一波拉升后,回踩年线企稳,目前第二波已经快过前高了,同时,年线已经悄悄拐头向上,半年线和年线已成多头排列,目前七条均线全部多头排列且有发散趋势,这些迹象2015年以来是第一次出现,上次出现正是2012年创业板大牛市启动之处,我不是说这些迹象意味着百分之百牛市启动,但至少应该重视,做好牛市启动的准备吧。

现在比2014年的时候懒多了,不喜欢长篇大论,反正仓位说明一切。今天难得在隔壁楼里说了几句,别浪费了,再盖两层。