股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市设想

手里几个股票:短王的那几个股票,包括养鸡股,590,2396应该都在挖坑进行时,2396眼看出坑了,大势不配合又缩回去了,也罢,再等两天。漏底股票603858连挖坑都称不上,应该是继续筑底中。过头股晨光今天创了新高,但和大跌股相比涨得太少了,还得防它补跌。长飞一个业绩雷直接打入地下室,无语加无颜,这两天这类股票恐怕会集中跳出来。目前市场很弱,绝对不适合逆势加仓,等待回调到位吧。

逝水流年 发表于 2019-4-29 15:09
这么悲观了?

并不悲观,只是把大牛市的设想去除了,尊重现实不做梦。

老青年消磨 发表于 2019-4-29 15:15
满媒体都在说5G,炒5G,就应该明白风险。。。。。绝对要避开热点 。。

未来一年5G绝对是热点,但股票涨多了调整一下很正常。仍然严重看好,手里几个5G股还会继续建仓。

中枢 发表于 2019-4-29 15:21
其实5G是今天才开始大跌,已经很不错了,我本想中线,而且成本也比较低,结果一根阴线微利跑了,抗不住了。 ...

我一般是看好后市就开始建仓,一旦开始建仓基本仓位不设止损,长期持有直到牛市末。

5G今年应该还有的玩,调整以后再选票,大浪淘沙的感觉

炒股不分国际 发表于 2019-4-29 15:36
我一般是看好后市就开始建仓,一旦开始建仓基本仓位不设止损,长期持有直到牛市末。

国际兄这句话给信心了,我也把5g拿来当中长线建仓吧。其他的陆续出掉。

栩栩如生 发表于 2019-4-29 16:04
国际兄这句话给信心了,我也把5g拿来当中长线建仓吧。其他的陆续出掉。

记得14年牛市的时候,我从年初就开始建仓,基本仓位最低的时候亏损25%,我眼皮也没眨一下,不断加重仓位。这次,呵呵。

严重赞同,5G肯定是长期热点。另外建议关注军工,尤其是大飞机。

炒股不分国际 发表于 2019-4-29 16:12
记得14年牛市的时候,我从年初就开始建仓,基本仓位最低的时候亏损25%,我眼皮也没眨一下,不断加重仓位 ...

国际兄目前个13/14年的区别是当年创业一个节奏,其他票一个节奏,你看创业指数就行,但现在是50一个节奏,其他的不管啥票节奏都不一样,等大盘跌不动了,一定有个股和板块跳出来,但不好把握,选股太重要了!指数杀跌在慢慢往起推,太像慢牛了,根本选不上涨的票,跌时都跌,高手们都炒期指去了!

每次融的见好就收,绝不贪婪,跑得那是一个字快,绝不留夜。一脑门森森寒气

我持仓的都是5G与大消费,今年包括今天大消费品种走势都不借。

不管什么走势,做自己可以承受的仓位。

不容易的一天,总算是红盘收尾,节前给了一点点安慰。节日快乐吧!别让暂时的亏损影响了心情。

已经错了,现在只能想法纠错,基本仓位两成不动,要挽救的主要是30日线附近进场的两成仓位,计划:60日线应该会出现反弹,一旦到达保本线就撤出,没到就继续持有。等跌到年线附近,考虑加仓手里几个股票。

又开始讨论股灾了,我反正不信。不过,现在也没什么好说的,估计所有的多头全都是灰溜溜的。