股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指标为王

看好几个票

股王游侠 发表于 2019-3-15 10:42
且行兄我说下我的看法,我是证券出身习惯于先着手基本面,虽然股王多次提到以主力动向为主,票只要不亏损 ...

我对短王的选股方法还是知道一些,就是实战过程中不能完全执行。否则的话,我也成为一流高手了。

东方通信:我们没有5G通信网络建设相关营收…… 股民:闭嘴,你有!  大智慧:我不想当券商老大…… 股民:闭嘴,你想!  新五丰 : 我们公司今年亏损! 股民 : 闭嘴,马上扭亏为盈!  市北高新:我就是个搞房地产的…… 股民:闭嘴,你是创投老大!

都是底部训练股,拿着就行

指标为王 发表于 2019-3-15 11:04
东方通信:我们没有5G通信网络建设相关营收…… 股民:闭嘴,你有!  大智慧:我不想当券商老大…… 股民: ...

这些都是游资的力量。
刘士余是坚决不允许这样搞滴。连续二、三个板就得出公告、停牌。

603218也不错,好股票很多,能抱住才是利润

我也是和楼主一样的炒股思路,603012主力高度控盘,现在进入成本不输主力。只是有个减持的问题你关注了没有,最近的减持计划数量太大了一点。各股东拟减持1500+万股。

楼伟波 发表于 2019-3-17 09:29
我也是和楼主一样的炒股思路,603012主力高度控盘,现在进入成本不输主力。只是有个减持的问题你关注了没有 ...

股价月线低位,主力介入明显,低位利空意味着什么,中国股市就是一个字骗

指标为王 发表于 2019-3-17 12:05
股价月线低位,主力介入明显,低位利空意味着什么,中国股市就是一个字骗

嗯,高管在低位减持,动机可能是左手换右手,还避税了

603028,主力发动,40%仓位,创力集团还要横盘,那就慢慢耗

本人不会轻易下车,和主力共进退,大家慢慢耗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

一次行情抱住几个差不多的票,翻几倍足矣,炒股只能玩玩,千万别当真,指望炒股发家致富太难了。去年这个时候本人在论坛实盘发布炒作富安娜,有惊无险,最后也给了可观的利润。玩玩而已,一切随缘。

本人不做短线,只看月线,主力操盘意图全在月线

去年7月份曾经让本人亏3万块钱的潍柴动力,这几条月线画的牛逼,所以能抱住才是王道。

很不错,能拿的住票的人才能赚大钱!

指标为王兄,你觉得603063、601163、603586、603979这几只票如何?