股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指标为王

看好几个票

云开日现 发表于 2019-3-14 12:19
请问楼主以前做过的富安娜还值得守吗

眼下有更好的股,当然放弃富安娜

指标为王 发表于 2019-3-14 10:19
短线波动能耐我何,本人只看月线,重仓股603012盘整几个月,周线颗粒漂亮,这次咬主力一条腿。

会不会挖个坑再上呢?

绿纤腾 发表于 2019-3-14 13:29
会不会挖个坑再上呢?

挖两个也行,有的是时间耗,时间和空间的乘积是个定值

603012一直在跟踪,别的感觉类似的太多,还需要多挑挑

喜欢中国电影和创力,也喜欢601952

指标为王 发表于 2019-3-14 13:31
挖两个也行,有的是时间耗,时间和空间的乘积是个定值

心态好,谢谢分享。

楼主4只股我买了2个  科力达和创力集团,这两只都拉出阳线接近脱离底部, 另外两只还在训练,以后还不好说

目前情况下,买低位的,跌的多的,安全一点,虽然说,未来潜力不是很大

今天择机加仓,本人向来不奢望买到最低点,差不多就行了,赌后面三根月线。赢了自然赚钱,输了也没事,再等几个月,主力不急我也不急。

你这里面,出了603012值得看下,其余的介入就是浪费时间,

天红 发表于 2019-3-15 10:21
你这里面,出了603012值得看下,其余的介入就是浪费时间,

你不喜欢不看就行,我喜欢浪费时间

我炒股发帖只图个乐子,玩玩而已。本人不做短线,十几年来,身边的短线客死了一波又一波。

且歌且行的 发表于 2019-3-14 10:29
我俩看法相同,603012曾经在我自选里,后来我删掉了,原因是行业关系。603050虽然上市过了4倍,但我看走 ...

且行兄我说下我的看法,我是证券出身习惯于先着手基本面,虽然股王多次提到以主力动向为主,票只要不亏损就行了,600977是基本面最好的,下一波熊市的消费蓝筹,有成长性,我2017年就开始做了,能实现过顶翻翻到80元,可能时间比较长,其他3个技术上符合股王理论也有资金进场,缺点1不是未来热点,2基本面情况一般都不用去公司调研,F10就能看出来。有的公司F10特好,但公司经营一般举个例子:603608.股王有句话:“这次走势与以往不同,多是局部板块与局部个股活跃.”是不更得从热点着手。

股王游侠 发表于 2019-3-15 10:42
且行兄我说下我的看法,我是证券出身习惯于先着手基本面,虽然股王多次提到以主力动向为主,票只要不亏损 ...

兄台高论佩服。牛市只看主力资金,主力实力,熊市才看基本面。牛市炒垃圾,熊市炒白马。这是经过多年统计分析的结论,这轮行情又印证了这一点。

指标为王 发表于 2019-3-15 10:49
兄台高论佩服。牛市只看主力资金,主力实力,熊市才看基本面。牛市炒垃圾,熊市炒白马。这是经过多年统计 ...

主要是热点里基本面好的,讲故事也得有点吧,不能全盘瞎编,而且现在票多钱少,这轮没涨的票多了去了。