股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

28号跌停,29号如果不涨停就走了,2号出阴线后,昨天还是反弹走了;
   早几天说做科技股就是指科蓝,还买了一些阿里概念,结果根本不跟,目前盈利不到10个点,先拿着吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周一看账户上还有些钱就买了,这是个教训,选股还是要选龙一;不过这个票我后面还会关注,和龙盛的关系可以和当年方大和宝泰隆比较下

本帖子中包含更多资源

x

这周热点没跟上,赚了指数没赚钱!楼主可不可以把最近几个热门版块的龙一提示下?

这个就是纯超短,搏今天的反弹,涨不涨都要走的,亏了一点,应该选择低吸闰土的

本帖子中包含更多资源

x

小晓枫 发表于 2019-4-4 20:19
这周热点没跟上,赚了指数没赚钱!楼主可不可以把最近几个热门版块的龙一提示下?

现在收益风险比不好了,新手更不建议参与,我认为大麻,化工,区块链后面在30天线附近还有一次比较好的机会,类似金证和大智慧的形态,到时候再说;互联金融和猪肉板块应该只出不进,以东方不败为代表的则更是要远离

同样的行情,同样的指数涨幅。
完全不同的收益,差距啊!
必须得克服心理障碍,学会正确方法,勇敢的参与最强势的板块与个股,方能获得最大的收益。
珍惜行情,胆大心细放手博!

股民哥真高手

老股民新期手 发表于 2019-4-4 21:57
现在收益风险比不好了,新手更不建议参与,我认为大麻,化工,区块链后面在30天线附近还有一次比较好 ...

非常感谢!

小晓枫 发表于 2019-4-4 22:50
非常感谢!

大麻、区块链的龙一分别是......?

大麻是顺灏股份,区块链个人觉得600093比较有实在的东西

想想新五丰和顺灏股份就是泪,新五丰当初四块几分走的,顺灏七八块走的。哎不想还好一点。越高越不敢追,要是当初看到期手的帖子一定不会是这个结局

目前而言,大麻是顺灏股份和诚志,区块链是300099和2177,但第二波未必这几个更强;像互金,第二波反而是金证,顶点和同花顺更强,这个要到时候根据走势再看

老股民新期手 发表于 2019-4-4 23:36
目前而言,大麻是顺灏股份和诚志,区块链是300099和2177,但第二波未必这几个更强;像互金,第二波反而是 ...

300099 赚了几百块跑的,现在六七个涨停,好股都从我手中溜走了

老股民新期手 发表于 2019-4-4 21:57
现在收益风险比不好了,新手更不建议参与,我认为大麻,化工,区块链后面在30天线附近还有一次比较好 ...

感谢老股民的分享,您的文章必看。这条是不是大智慧模式,这种模式如何搞。之前看过在20或30天搞伏击,但是到了自己又不敢买了。