股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

华茂股份有大麻概念

随心随性 发表于 2019-3-25 12:13
这些天发现去年11月初放量拉升,到近期再次过当时高点的股特别好做,比如上周的金鹰股份,周末选出的华茂 ...

今天这样的股0626,0652,02337,明天看一下表现。

仓位几乎全部到了科技板块上,我是一点都不担心,如果走出了最差走势,在30天线和60天线处还有两次重仓期指做反弹的机会

老股民新期手 发表于 2019-3-26 10:52
仓位几乎全部到了科技板块上,我是一点都不担心,如果走出了最差走势,在30天线和60天线处还有两次重仓期 ...

指数有单日大幅低开的风险。

随心随性 发表于 2019-3-26 11:29
指数有单日大幅低开的风险。

如果真这样走,对于仓位重的人,会难受一下,而较轻者是加仓机会。

昨天买了华茂股份,还不错。期手今天的上涨怎么理解,大麻概念还能疯狂?

我不太在意大盘指数每天的走势,能做到下行趋势尽量空仓,上行趋势尽量持股就行了:
    这段时间的主要工作就是筹集资金,工作需要,把上波牛市赚的钱都转出去了,争取在下个月之前都收回来,哪怕融部分资,这是我计划好的下波牛市的本金,包括身边一些朋友,也在告诉他们做好准备,毕竟,前几年都是说要耐心等待!
    开始这个贴子的时候,还认为今年牛市基本不可能,现在来看,正在变成很有可能,做好准备吧,也辛苦的等了快4年了

老股民,中期能不能上还是未知数,等这波调整结束看位置和向上状态吧;
    科技股?我不知道你们炒股看啥,至少科技类这波各类龙头几乎都是脉冲放量,这种结构如果能继续走牛只能说完全放开场外资金还有可能毕竟没有资金啥条件也不管用;
    但凡股市还有点大概率判断的充要条件除了结构其他都是白扯,但结构也是资金买出来的反过来资金进场必须在结构上留下痕迹;就当前走势短期结构而言大部分冲高个股和没来得及冲高的都已经完全脱离强势状态了(你不能非说一支特别强势的如中国软件,总有妖的),所以一切等调整结束再次向上再判断

我不荐股哈,只是说一下自己的持仓情况而已,而且我用的是波浪做短线,不符合自己的持股思路了,自然会走

昨天到了一笔钱,已经低吸了部分,今天本来是计划到30天线再买的,结果都没到,上午还是加到了9成多仓位,留了一点点准备周一做t;
  今天上午这种情况是应该重仓进去的,短线无忧,长线也看好,至于中线,边走边看吧

老股民新期手 发表于 2019-3-29 19:04
昨天到了一笔钱,已经低吸了部分,今天本来是计划到30天线再买的,结果都没到,上午还是加到了9成多仓位 ...

突破3129后就顶背离了,会不会先跌一段然后继续上

向钱看齐 发表于 2019-3-29 19:06
突破3129后就顶背离了,会不会先跌一段然后继续上

那是中线的事,现在要考虑的是周一会不会继续被逼空

谢谢楼主分享

楼主是技术高手,不盲目看多看空