股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假语村言

股王啊,你太调皮了

恭喜。太用功了。专研也要适可而止。

不会说话,一会老顽童,一会太调皮;一会七八十岁,一会六七岁,你当股王是孙悟空,能七十二变??

难道宝玉出世时衔的不是玉?

每天只睡2小时啊会内分必失调的

佩服之极,希望高手偶尔透露一点点玄机,大家可以学习

目前理解的超跌,依然还是小部分,因为还有很多看不明白,只能说股王太厉害了,我去,收回原来的话,这玩意太难了,坑啊!

还没有请教呢!你着急啥。哈哈

飞跃大海 发表于 2018-9-5 09:44
兄弟真是够努力,凌晨3点还在研究。我自认也很努力了,平均每天研究5小时以上,评测几十上百次,但还达不到 ...

如果你的信号只有30多只,只能说,你很大可能是参考2015年的标准在做公式,其实超跌手法有很多种,我今天凌晨突发奇想,之后就有4种,粗测了下,都对。条件完全不同,问题是才4种,股王有100多种,苍天大地,何时是头啊,只有完全找到后,玩股就真的是能自在点,还有就是超跌很恐怖,最恐怖的是波段腰斩之后还有腰斩,你要是按照2015年标准,想想踏实了吧?但及时搞进了,还会继续跌跌停板,跌个两个最后才开始反弹,股王所说越研究越恐怖,此言非虚。

且歌且行的 发表于 2018-9-5 13:39
还没有请教呢!你着急啥。哈哈

不是着急,而是我突然看到了至少两只昨天晚上还没有破解的股,给吓傻了,自己还是太无知。跌的太恐怖了,小波段就是腰斩再腰斩,之后再几个跌停,大波段是腰斩,再腰斩,再腰斩,再腰斩,之后再几个跌停。

苦心人天不负,恭喜楼主取得进步

假语村言 发表于 2018-9-5 14:01
不是着急,而是我突然看到了至少两只昨天晚上还没有破解的股,给吓傻了,自己还是太无知。跌的太恐怖了, ...

你跟短王挺像,什么股票都想专研透。我只专研部分类型股票。

我们对超跌的理解远远不够,只能摸索出几种这很正常。
或许时间长了,随着越来越深入,能够多摸索出几种模式。毕竟股王也是用了10年才弄出来。我们一年半载达到股王的高度,可能性太小。
你说的腰斩再腰斩,是否为08年那几只煤炭股?我也是为了规避掉这几只,而加了一些条件。导致出现的信号次数越来越少。

佩服楼主的刻苦,向你学习。

不是08年的煤炭,08年的煤炭很好理解,而是另外相当恐怖的玩意,不过目前我已经理解了,等待回测,后面难的就是编程了,因为不是简单的编程,股王看来还是个编程高手!

请问楼主,能推荐几本入门级股票编程的书吗?