股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王啊,你太调皮了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天凌晨,个人进步很大,豁然开朗了,悟性真的太重要了,一通百通,还真这么回事,这个方程,太有意思了。明日再次开始大规模测试,今天大框架已经在脑海里生成了,去年的方案目前已经正式成为当前框架的子方案。回想大前天,还准备放弃,来群里发个丧气帖,前天突然感觉有谱,昨天回测,依然无法100%,这种给人的打击,是怎么样的?因为我已经做到每天只睡2小时的地步,一直在思考新思维方式,却依然无解,这种无力感,没地方说理,因为超跌理论,本来就是最最深,也最难以置信的理论,它一直存在,只是少有人发现,今天我才知道,原来我以前的思路没错,只是考虑的太少,现在回头想,他娘的太简单了,当初咋就没考虑全面,抽了一包烟,紧张中,要是还错,那真坑爹了,等待,顺便问好!!!本帖属于老套路,有新进步,来感恩,我觉得做人必须要感恩,如果没有您的只言片语,或许我一辈子都无法顿悟。上次的顿悟目前看来只属于小顿悟,这次是大的!!!
终于可以睡个好觉了,后面就等待打击了,哈哈哈哈,理解两个字太重要了。

村长努力的

每天只睡两小时,佩服!

楼主是高手

什么情况发现新大陆

看今天结果,希望彻底成功!以后也像股王来个只言片语

得道 了,有空拉我们一把

期待村长也像股王偶尔来个只言片语

把理解的成果跟我们一起分享一下呗?

恭喜楼主又上一层

有缘者,才能悟,悟空,悟净,悟能也,最后才能成正果。

恭喜楼主得道,不建议公布,自己知道就行,太多人知道准确率就下降了,没事上来发个战果贴让大家看看跟着楼主高兴高兴。

炒股能不劳而获?那是做梦!楼主一天只睡几个小时,这样的付出理应获得回报。

兄弟真是够努力,凌晨3点还在研究。我自认也很努力了,平均每天研究5小时以上,评测几十上百次,但还达不到每天只睡2小时的地步。
我也做了好几种公式,很多都已经是胜率100%。但这100%存在瑕疵。不是所有的信号都是止盈收场。夹杂着一些目标周期股,也就是盈利没达到要求。另外,出现的信号次数太少。排除15年群股超跌,多的才30多次,少的不到10次。可能是条件过于苛刻,还在不断改进。
不知道你那边情况如何,信号会不会多一些?
另外,说句真心话,赚钱是为了活得更好,保重身体。像你这样只睡2小时长期下去是不行的。研究股票,很容易陷入迷途。有时候放松一下,再回想,豁然开朗。

每天只睡2小时,就这句话,自己既没这种毅力也没那种悟性,看来啥机会顿悟了